注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

樊笼(一)【原创】  

2017-05-15 23:56:46|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樊笼


樊笼(一)【原创】 - yellowswan - Yellow swan 绿野

 在他面前,她说了很多傻话、痴话、疯话,好像那一刻没了头脑,只剩了疯癫。
现在她想无论如何也不能出卖自己的内心。女人真是个没有思想的傻瓜。
如今,她已经后悔到无法原谅自己,无法面对自己,如果可能的话,她应该痛痛快快抽自己一顿,好让自己着实领教一下快言快语的后果。
不过,这样也好,为了久违的真实,她在他面前出卖了自己。无论结局如何,她都应该有勇气接受。
一个人孤独得太久,失去了正常的思维。有一句歌词这样写道:死了都要爱,不淋漓尽致不痛快,感情多深,只有这样才能表白......。她等待这一刻真的等得太久太久了,从十七岁,直到五十年后的今天。在漫长的岁月中,从不曾忘记,不曾忘记,对她来说,也是一种伤害,一种折磨。
日常生活中,她变得木纳、呆板、无趣,她甚至觉得自己是一个多余的人,一个已经没有了灵魂的人。思想早已穿过时空,只是僵尸一般活在人世。
夜幕下,当北极星出现,她经常对着一闪一闪的星辰言语着,犹如梦中的呓语......
她说,一生中最有感觉的一天,就是花语纷飞的时刻,让女孩心动了,这种感动几乎让她存在了五十年。五十年啊,足足半个世纪。
那种美好的记忆,从此,没有再在她生命中出现......
这是怎样的残酷,怎样的遗憾,从此永远留在她的生命中......
无论怎样的苦闷,怎样的失意,她都默默的咽到肚子里。
她相信命运,相信这是老天的安排!
当她抚摸着内心的伤痛,即将迈入坟墓的时候,她完全没有想到还会有橄榄枝出现......
于是,她几近痴癫,几近呆狂。
老天爷怎样的捉弄善良的人们,老天爷喜欢与人开这样的玩笑。老天爷,你不够厚道......


yellow 于2017.5.16凌晨

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017