注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

博客缘 与指挥二【原创】  

2015-05-31 22:33:09|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

博客缘 指与挥

博客缘 指挥棒【原创】 - yellowswan - Yellowswan 绿野

                               

前面已经说了,一飞视博客为“我的孩子”,把写作看成是我今后的生活的一部分。说实话,与文字相拥的生活很充实,也很快乐。一点也不比跳广场舞的大妈们落寞。能够用文字表达内心,是一种雅量。用舞蹈表达是一种释放。

人活在世界上,要留一些文字给自己。否则连个回忆都没有,妄来,妄去。该是多么怅然啊!所以,一飞的文字总是靠近现实的思想和生活。她的喜怒哀乐跃然于纸上,笑也罢,哭也罢。因为那就是生活。

一飞有时一个人思索:广袤大地何以盛产腐败?真不知道,这个伟大的队伍怎能容下如此猖獗的蛀虫?

真的,富饶的土地上长满杂草,比起荒芜与贫瘠更令人心痛啊!

上帝饶恕我,又一次写出真实的思想。这些真实如果只能在神的面前坦坦荡荡的。那么,就让我虔诚在你的面前吧!

每每夜深人静,一飞就这样赤诚在神的面前,悄悄地诉说。其实何尝不是以饱满的心过寡淡的日子?

即使这样,博客中的风风雨雨照样淋到这里。2015年5月12日下午经历风沙,而且丝毫没有前兆。都说山雨欲来风满楼,那一天,平静得没有丝毫预感。

那几天里,我一直在酝酿我的新的文章《红色边缘外色彩》。

那天正午小睡之后,再次来到电脑前,发现无法进入了......

这一棍子挥舞过来,我蒙了......

于是,我查以前网友教给我的电脑知识,发现还是可以进入的。我的心踏实多了。

又在笔记中找到网友教的“解放方法”,逐一测试,未能奏效。

呵呵,当然是道高一尺魔高一丈喽。

我彻底死心了。心想,此处不养爷自有养爷处。一走了之便是。

通过所有的努力均无效果之后,我在想:逆境,真的是我们获得知识和教训的最高学府。同时,教育,一定不是灌输,而是点燃火焰,使之发光.....

我很感谢这场突然袭来的风沙。既学习了电脑这种高科技的应用,又看到了朋友们的真情。

谁说人间冷漠?冷漠的是那些毫无人性的动物们.......

最后,我要说的是:博客只谈风月,谈风月......

Yellow 于2015.5.29

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017