注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

我的文字(一)【原创】  

2015-05-11 12:39:12|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的文字(一)

——近来风沙袭面,只用几段无轻重的文字面对阴雨的天气.....

我的文字(一)【原创】 - yellowswan - Yellowswan 绿野

  拣选我。深爱我的神啊!  求你继续使用我,通过我的博客,我的文字,我的录音,终生使用我!  让我站在这个网络之中,荣耀主的名,将福音传遍世界,至到地极,作为主的见证!  阿门!

Teacher: Can you tell me anything about the great scientists of the 18th century?  

 Puple: Yes, Sir. I can . They are all dead.   我读到这儿,笑了。很开心的笑了。

感激以金色光芒洗浴田野的太阳,感激夜间照耀在花园天空的明星。 因為愛,所以慈悲;因為懂,所以寬容。距离不算遥远。

天父,饶恕我,悔之已极。羞愧难当,在父面前忏悔。能饶恕我吗?慈爱的天父,拯救我!May God bless mi.

一个人,最大的资产是希望,最大的破产是绝望,最大的......

送给恋爱中的男孩和女孩:“我认真的生活过,无悔的付出过。所以,我所收获的一定是人生。”  “人生最大的快乐不是最终占有什么,收获什么,而是在于付出了什么。”  你说,对吗?  ——春天,当播下爱情的种子;秋天,你一定会收获爱情的果实。  一定的!相信我。

一场病,一盏孤灯;小雪儿,叫妈妈,猛然惊醒;随着dear离去,little girl 已消亡;让博客上yellow变得坚强;宽容的心,友谊地久天长......。

一场病,一盏心的花灯;小雪儿,叫妈妈,猛然惊醒;随着dear离去,little girl 已消亡;让博客上yellow变得坚强;愿宽容的心,友谊地久天长......。

我不会向主要求的更多,仅在漆黑的夜,隔海相望......看那美妙的......;求主恩典,历练不是惩罚对吗?

远方的亲人,还好吗?想你了,不要让我黑夜中,孤独的穿行于寂寞的小路......“让你好好安睡,不要做那恶梦,这是.......”yellow能给你的最美好的祝愿。

我告诉他:爱到深处人孤独。体验一下“爱情是什么?”,人不会一帆风顺。经过历练人才会成熟,但是每一次痛苦都是财富。

最幸福的童年 最纯洁的梦想 最凄美的爱情 缭绕心间......

一个人的机场,一个人的车站,一个人的旅途,一个人的小路......寻寻觅觅。那是心的征程,像树叶随风、像浮萍伴着流水......何处是家园?  谢谢天父,保佑我出也平安,入也平安,一路平安。

 

一个人的爱,清新淡雅。比起轰轰烈烈的爱,长久的多,坚实的多。爱,有自己就够了。何必拉扯上很多,加入很多的条件。那不是爱,是交易。爱,简单、纯洁。却令人难忘。

错过日出可以等待,错过流星可以再来,而错过朋友却只有无奈!当爱不能完美,宁愿选择无悔。不会失去对重重叠叠的绿的记忆,不会忘记关于“黑”的经典论述。啊,那里有许多动人的故事,但愿生生世世的轮回中能看到你。

像树叶随风、像浮萍飘零......唱听不懂的歌、写看不懂的文字、做不知道的事情......。只要心情宁静......。

清明时节雨纷纷,这是我痴情的泪水;流给你、留给他,更流给亲爱的妈妈......  命运啊.....我的命运......孤独的追寻着你,直至地球的终端......

牵挂你的日子,思绪填满温馨的诗句,每一个字,都饱含淡淡的惆怅。每一句话,都释放着美丽的忧伤。一缕情思,一滴泪水,放飞在我的梦中,浸润你的心田。你是否感受到梦的泪水湿润你的脸庞,你是否如梦一样感觉温暖而悲伤。

生活是一首歌......。 让一飞睡去吧,好像撑不住了......下了......

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是整个世界。

人生苍白 没有一点色彩  幻想亦是一种奢望......

一生在不断地寻找自己、修正自己。终于发现幻想的一切都与现实遥远。想到这些,不禁冒出一身冷汗。我做了些什么?真的,爱无所谓对错。

在蓝天和大海之间, 曾有过无数的梦想,常在绿树下流连,雾霭中虽然朦胧 ,却能触动我的心,追寻遥远的呼唤,只愿你快乐.....

忽然听到一声巨响,原来多年的一株巨型仙人树,长到顶棚,居然夭折了,可怜地倒在那里,我回天无数啊!记得吗——曾经抢救你无数次。生命不能轮回啊!

好想陪在你身旁边听音乐,边看你工作;那只“鸽子”,是否已经飞翔?还有那《泰坦尼克》是否已经起航?

想把多多的阳光塞进胸膛,不再理会些邪恶的病毒。老哥,为什么不来保护?她需要你、想你了~~~

对不起,不想加入任何圈子。只想静静地写自己的博客,不在意等级、不在于数字,更不在意你的身份,作家、军人、干部....,让你失望了,一飞致歉。其实我对自己也很失望。就这样吧。

有点害怕,多了一个小东西,怕打针、怕吃药、怕.....先生啊,你怎么还不回来,笨笨想你....,不要让我等得太久......

谁没有病啊?别大惊小怪。死都不怕,看我怎样赶走你!小东西,明天就让你卷起铺盖走路!先生曾经说:小毛小病扔到垃圾箱;大病踢到太平洋!好大的本事,自己到太平洋还没回来呢~~~~。笨笨就喜欢听你潇洒地侃大山,你真能侃啊......

yellow  于2015.5.11

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017