注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

心情如此地不爽【原创】  

2015-01-16 15:24:37|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心情如此地不爽.....

也谈 心情【原创】 - yellowswan - 绿野.....

 最近闲来无事,经常装模作样,拿一本书调节自己。其实,不但骗人,也骗自己。幸好只是一个人在家,装模作样没人看到。不过,自己揭一揭老底,也算是一种境界。

这本书中某一段映入我的眼帘。写道:区别小人与君子的尺子是智慧。还说,人世间,珍贵而伟大的感情是友情。.....

我读书的习惯是看看想想,以此类推。延伸父子之情,乃为亲情;领导与被领导之间,官老爷与百姓之间,应该是:血浓于水的。

于是,豁然开朗了许多,有青天大老爷在,我们可以安然度过任何艰难险阻了......

然,最近,天时不给力。令人寝食难安。

时不时传来各路消息。每一路消息,都让人心惊肉跳。

例如,上海外滩由于拥挤,发生踩踏事故,致使36人死亡。蹊跷的是,事故的后续报道竟然悄无声息了。又有消息说,当晚所在区的领导在附近的豪华饭店用大餐。每个人消费约千元左右......

在此,就事论事悄声说一句:妈的,吃饭的时候,你们潇洒倜傥;担责任的时候,你们个个变成老鼠,抱头鼠窜。告诉你:黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,这句话虽不中听,在这里却是可圈可点的。

在此,就看我们的青天大老爷能不能抓老鼠了......

平日里,尔等一副鸟人德行,人模狗样坐在主席台上,有人打伞的打伞,倒茶的倒茶。今日,怎的瘪茄子了?!

事件至今已十几天了,死皮赖脸地销声匿迹,算个什么本事?

呜呼,丑媳妇总要见爹娘,不要让老子们等得不耐烦哦!

 呵呵,今天卯足了劲儿,当一回老子写几行文字,为那36个亡魂讨一个说法。

 

更戳人眼球的是另一则消息。

1996年4月9日呼格吉勒图与闫峰在呼和浩特卷烟厂一个车间上班,当晚两人一起喝了酒,一起在女厕所发现一具裸体女尸,一起去报案,同时被警方带走讯问。呼格吉勒图被带走后再也没有出来——1996年6月10日,呼格吉勒图以流氓罪、故意杀人罪被执行死刑。

然而,就在“凶手”被执行死刑近10年之后,呼市警方抓获一名涉嫌强奸、杀人的嫌疑人赵志红竟主动交代:“1996年春的公厕强奸杀人案是我干的,让我偿命。”

原来,年仅18岁的呼格吉勒图是被冤死了。

为了证实呼格吉勒图杀人的真实性,由分局刑警队技术室对他的指缝污垢采样,进行理化检验。市公安局技术室和内蒙公安厅进行了严格科学的鉴定。最后证明和呼格吉勒图指缝余留血样是完全吻合的。杀人罪犯就是呼格吉勒图。 冯志明是“4·9女尸案”一个关键性人物。现任呼和浩特市赛罕区副区长兼公安赛罕分局局长的冯志明,1996年时是新城分局分管刑侦的副局长。

看到此,我一脸茫然:伪造证据的惊天大罪啊!

尼玛,居然踩着年轻人的鲜活的生命,成就了这乌龟王八的晋升阶梯。还有天理吗?

此时的我,无言无语!

想起鲁迅先生的一句话:以牙还牙,以眼还眼。鲁迅先生,您的骨气,彻底令我们这些胆小鬼敬佩至极啊!

                                                                                                        Yellow 于2015.1.16

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017