注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

良宵【原创】  

2013-07-29 14:01:03|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者注:于7月1日乘航空3u8505航班飞往长春旅游探亲访友,一别三十余年。当年是一群不知天高地厚的孩子。相聚一堂,已是两鬓斑白......。只能留下文字作为回忆。

 

良宵【原创】 - yellowswan - 绿野.....

良宵
仅为了一颗会眨眼的星
错过了白昼耀眼的太阳
迷失在黑夜
却收获了良宵的悠扬
曲调中充满了童年的味道
诚挚与满足 
柔情又心酸
......
yellow  深夜 7.2日

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017