注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

喂......【原创】  

2013-05-24 02:24:15|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喂,......

喂......【原创】 - yellowswan - 绿野.....
 
 

 喂,我想你,真的想你了,在这并不特殊的日子里。 
       每逢这样的日子,我喜欢一个人蜷缩在属于我的角落,闭着双眼,默默地想你......

那些不属于我们的日子,空气很清新,没有浊流污染。我们可以放心的呼吸。不惧怕阴霾,不怕流言蜚语......

 最惬意的是在悠扬的音乐中翩翩起舞。你取笑说:键盘是你的舞场,椅子是你的舞伴.....。

 舞场,像黑色巧克力,黝黑而滑腻。

舞步,像酒醉的老人踉踉跄跄。当然,那浓郁的奶香早已沁人心田。有什么比巧克力更能增加心脏的动力呢!

 

 偶尔也会沏上一杯清淡的菊花茶,顺手捻一本小说,在字里行间寻找你的身影,时隐时现。你的脸庞模糊而朦胧,但这并不影响我想你的心情。

 

人很奇怪,有时会像儿童一般,玩捉迷藏的游戏。也许这就是童心未泯。总之,也曾嘟着嘴找你到精疲力竭,便大呼小叫:“出来吧,你不出来,俺可要回家了.....

 

“有好吃的么?一碗面条也行......

“吃什么面条,吃饺子不是更爽......,有机会,我一定包饺子款待你。”

这杂七杂八的场景,永远让人难以捉摸。究竟是现实,还是梦幻?

 

愉悦的时候,我想起你。你是第一个应该与我分享这乐趣的人;在懊恼的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人.....

 

大概是因为你的担当和包容,你知我心所向.....

 

想念,你在眼前;想念,你在心中;想念,你在未来.....。

总之,想念,已弥漫在空气中。好像我随时都能抓到;想念,含在我的口中,张开口就发出呼唤的声音。

想念,变成了一种需求和盼望;想念,在未来;在永恒.....

想念,就是这样难舍难分;想念,就是彻骨的心绞痛。

 

在每一个无眠的日子里,一个人睁着双眼,在黑暗里搜索着无声息的文字,像一把刻刀,划破漆黑的夜,让殷红的血,一滴,又一滴渗出.....,执着而顽强。
      

想你,坚定、挺拔、执着地想你。

让我们在各自的星球想着、盼望着、期待着......

我,还想告诉你:在我坚强过后,仍旧会像小鸟儿一样,栖在枝头......,你若是听到那鸟儿的叫声,那一定是我遥远的呼唤.......

 

Yellow 2013.5.24

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017