注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

无话可说【原创】  

2013-02-19 17:58:52|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无话可说

网友悄悄跟我说,很久没有看到你写的东西了.....。我很惭愧,近来大脑有些木纳。

阴冷的天气里,蜷缩在沙发上,看着电视里播放的一出又一出战争连续剧,几乎千篇一律。

我暗自寻思,这些不过是宣传的需要,真正参战的他们没有勇气报道。或者说,历史还需要史学家们还原。

我们要有耐心、有信心等待;他们要有决心、有勇气还原历史。让我们相互通融、理解。一定能正本清源。我会耐心的等待.....

今天,下雪了,时间不长。我从外面归来,冒着大雪深一脚浅一脚......,看着长龙般的汽车大队,拥挤在快车道上,还没有我步行来得快。我想偷着乐,可是我乐不起来。

不知什么时候起,突然间马路上汽车占据了人行道。把无助的行人挤到墙角,我们只能眼看着老爷们的汽车,横行霸道.....

不知什么时候起,好端端的马路拆了修、修了拆,让人们举步维艰。

听说美国的地铁有一百年的运行史。我想要是在俺们国家,早就拆了建、建了拆,折腾好几回了。

有的人摇晃着小旗呐喊“稳定压倒一切”。这就是他们所说的稳定么?

马路上的围栏,挡住了我的去路;鹅毛大雪,压得我说不出话来;威严的冷空气,令我瑟瑟发抖.....

我无话可说、无话可说......

还是看看今晨下的大雪吧......,俺特意跑出去拍的。

无话可说【原创】 - yellowswan - 绿野.....

 

无话可说【原创】 - yellowswan - 绿野.....

 

无话可说【原创】 - yellowswan - 绿野.....

 yellow 于2013.2.19

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017