注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

这些话写的真精彩【转载】  

2012-10-18 12:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这些话写的真精彩

这些话写的真精彩【转载】 - yellowswan - yellowswan 之梦

 

有空读读下面的短语,有时真还有点意思。

1、世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。

2、废话是人际交往的第一句话。

3、现实中人们用真名讲假话; 虚拟中人们用假名讲真话。

4、痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受。为痛苦而清醒,为幸福而胡涂。胡涂者幸福。

5、所谓长大,就是你知道那是什么事。所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。

6、感情经得起风雨,却经不起平淡; 友情经得起平淡,却经不起风雨。

7、愿意留下来跟你吵的人才是真正爱你的人。在乎你才争才吵。留下来的是不离不弃。

8、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了;一个是说的人当真了。

9、回忆是通往寂寞的牢。

10、对自己好点,因为一辈子不长。对身边的人好点,因为下辈子不一定能碰到。

11.人不可能把钱带进棺材,但钱能把人带进棺材。

12.当你觉得保守一个秘密比传播一个秘密更有价值时,你就成熟了。

13.智力测验就是看你笨到什么程度。

14.偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

15.两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃; 两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

16.古代爱情故事多,当代爱情事故少。

17.女人应该注意这些信号:他殷勤,那是他刚刚爱上你; 他笨拙,那是他深深爱着你,他从容,那是他已经厌倦你。

18.婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起。

19.旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。

20.还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

21.出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

22.人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。

23.你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

24.幸福是什么?医院没我家病人,牢房没我家犯人。

25.失恋,痛苦,挫折,失败.....如果这些从来没有经历过,人生未免不丰富,若是次数太多,又丰富了别人。

26.很多人连自己的邻居都不认识,却对地球外有没有外星人极为关心。

27.大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想活好自己。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017