注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

天边的梦...【原创】  

2012-04-26 02:18:05|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天边的梦...【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦
  

        天边的梦

 不知道,这样的日子是否已走到尽头,还能过多久。

 最初,生活,真的很温暖。沐浴在阳光里....

  信誓旦旦的豪言、美好的憧憬,铺天盖地的、洋洋洒洒的,玫瑰花瓣儿一般,向人们抛来。在人们面前展示了一幅崭新的画卷....

  天地间荡起滚滚春潮,那些沉浸在爱的气氛里的人们,兴奋而惬意地观赏着一部部人间戏剧,他们兴致勃勃描绘着《春天的故事》.....

  那时,有人用迷人的微笑,抛向人群,高举和平的橄榄枝、含情脉脉的眼神和豪迈的话语,无一不打动着人们的心灵。

   灵魂、爱、温柔,在这一刻是颤栗的。那些女人、少女、壮汉、老人和孩子全都在激动着,为了些许久违的温柔、面包和火柴般的微弱光亮......,人们相互拥抱。

  感情的传递,总是这样热烈的、夸张的、蛊惑人心的...。因此,显得格外诱人。

 人们在热烈的期盼中,祷告着.....

 然而,蜜月的深情,尚未到来,动听的情歌还在耳畔缭绕......

 突然,头顶上的乌云迅速密集,像硕大无比的黑幕,一股脑儿压在头顶。人们惊恐万状,预料到一场考验生命与灵魂的暴风雨就要来临。

 那甜蜜的滋味还没有来得及品尝,那蜜月的恋情却已经留在了漆黑的雨夜。

 大滴大滴的雨点,打在人们的脸上、身上,没有痛的感觉,只有被戏弄的感受。

 狂妄与轻信,好像是这个时代培育出的产品。

 一夜间,人们开始“斗富”,却鄙视“清雅”。

 风声、雷声、雨声,震耳欲聋,击碎了藏在人们心中的浪漫激情。

 春天的故事,渐渐远离了人们的视线,人们分道扬镳了,品尝到背信弃义的心痛....

是该清醒了......。

大批的人们还站在河边,沐浴在疾风暴雨中,怀旧与失望,弥漫在人们的心头。

春天,渐渐远离了人们的视线。

当离别的时刻来临,当太阳升起,当季节变暖,一切美好,变成瞬间。

也许,美丽的梦想,不值得怀念,但苦痛的悲鸣,却回响在世间......

 

                                              Yellow于2012.4.26凌晨2时

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017