注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

忽然感觉,有点二【原创】  

2012-03-18 12:16:36|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

忽然感觉,有点二【原创】 - yellowswan - 绿野.....
 
                   忽然感觉,有点二

  一个宅人,足不出户,缺少语言交流,把一肚子的言语,停留在文字上,或许会感动一些人。

  那些文字,虽说活蹦乱跳地映入眼帘,读者被感动了。这样真的很糟。

  所以,千万不要当真,千万别被它感动。

  有时候,信口开河,写者突发奇想,唱唱高调,忽悠一下。众读者便纷纷当真。这忽悠人的把戏也能称得上高明。权当摸着石头过河,我是人民的儿子,我钟情于这片土地,罢了。

而此时,宁可把心情、委屈、尴尬...付诸文字,不要用舌头发出声音,不要用眼泪表达悲痛。但,真的很难做到....

那阿房宫的酒肉香气,那三宫六妾的声色风雨。目睹那些个白条猪保养得细皮嫩肉,扭动着身躯,不亚于当今的毒酒、毒奶、毒药、毒空气......

骂,又奈何?写,又奈何?宁愿一个人躲在角落里,舔舐伤口,吞咽毒果.....。

因为写与骂,已经不能伤人。只能伤己。或被删、被风沙....,阻塞各种渠道。

在这个天地里,自言自语、种点自留地还真是有点困难。

人家吃特供,百姓吃自产。有道是:上有政策,下有对策。此话一点不假。

于是,拿起锄头,辛勤耕种,期盼风调雨顺,来年能吃上没有污染的谷物和菜蔬。

最好,还是做回原始社会的原始人...。

不用语言表达,只使用意会。也许是一种退化。毕竟,与人交流了...

 

                                                                Yellow2013.3.26

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017