注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

深夜偶书【原创】  

2011-09-28 05:42:30|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
深夜偶书【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦

深夜偶书

这时间、这日子、这人,到底怎么了?

时间错乱,日子颠倒,不去说。人也云三雾四的,装出一副可怜相。好像自己受了多大委屈,其实完全不必虚情假意。最好的方法,是反省自己。

当年小日本鬼子,气急败坏地攻击中国,本以为胜利在望,到头来落得个屁滚尿流,夹着尾巴逃跑,灰头土脸,颜面丧尽…

总之,不要首先挑起战争。战争起来了,不是你控制得了的。

作为一个人也是如此。疑神疑鬼,稍不如意,就到处泄私愤。跑到人家的博客上泼污水,一而再、再而三。人的忍耐是有限度的!

中国有句老话:“来而不往,非礼也”,还有一句忠告:“以其人之道还治其人之身”。

祖宗的有些话,不可轻视。

博客高科技,人肉现身影。要玩,大家一起玩。一个人玩太孤单,不是吗?

中华民族一向睦邻友邦,宽容大度。但这宽容也要有一个度,那就是“人不犯我我不犯人”。

社会,是一个大家;博客,是一个小家。都是不可侵犯的。各自在自己的家里,红红火火得过小日子。别兴风作浪…。

深夜,兴头上,作小诗一首,题目为《屎坐顒虴》:

风,

卷走了天际

最后一片云

大地,

因此不能安舒

夜,

凄清…

秋月孤寂

树影空灵…

呵呵,谁说飓风之夜,无宁日…

                                                                  Yellow于2011.9.28

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017