注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

保重,天际凡尘【原创】  

2011-08-29 14:46:04|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

保重,天际凡尘【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦

    保重,天际凡尘...

今天,打开博客,看到好友“天际凡尘”的留言:

一飞好友,凡尘向您致敬。  凡尘自开博以来,受到您的热情关心和大力支持,在此表示真诚的感谢。然而,凡尘因工作繁忙,家事繁重,身心疲惫,已无余力继续打点博客。故而,于今天八点整,关闭“天际凡尘”,从此与您只能天各一方了。  凡尘万分珍惜博客岁月的风风雨雨,万分珍惜这个浸透心血和汗水的精神家园哪!  别了,我的朋友!祝好 保重,天际凡尘【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦

 

对天际凡尘的了解,是从博客留言中开始的。

得知凡尘是文革中上海籍知识青年,下放北大荒,我也是知青。因此我们曾经是同呼吸共命运的一个战壕的战友。下放知青的经历,让我们的友谊加深了一层。

在博客中遇到他,就像见到老相识一般。

凡尘的博客好似一本百科全书,内容丰富,人文、历史、绘画、民俗民风、每次去他那里浏览,总能有所收获。

在博客上,我们的交往了三年之久,如今看到他的留言,心中有些酸楚。

想到,曾经在我被蒙面之时,天际凡尘给予的支持和安慰,想到他的友善。一飞感谢你,天际凡尘!

你说:  凡尘万分珍惜博客岁月的风风雨雨,万分珍惜这个浸透心血和汗水的精神家园哪!  

是啊,这个浸透心血和汗水的精神家园,怎能说放弃就放弃呢?我不敢想更深层的原因。

但是,我想告诉凡尘:你的离去是博客的一个损失,也是我不愿意看到的。

这一把年纪的人要应付繁忙的工作,还要操持繁重的家事。你辛苦了。保重身体哦…

忙里偷闲,上来看看博友们。

我会想念你的——我正义、正直、友善的天际凡尘。希望你有朝一日重返博客家园。

                                                                          再见….

 

Yellow于2011.8.29

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017