注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

无关紧要的话【原创】  

2011-07-26 16:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无关紧要的话

无关紧要的话【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦

 

嗯,这话不知当讲不当讲。别再说几句心里话,惹出被封口的危险,纠结…。好不容易凑几个钱买台电脑玩玩,交交朋友,安度晚年...。

本不想当吴氏老太太的儿子张飞(无事生非)。可是这网络,四通八达。一不留神看到新闻:判决瘦肉精的制造者死刑、温州动车追尾、某地房屋塌陷、某地被拆迁者变成火凤凰(自焚)、“共和国脊梁”们为何不发一言?…如此的让人痛心。

高铁意外频发,是天灾,是人祸?我们的高铁连连出事,和谐号不和谐。乘客变成高铁实验室的小白鼠,个个提心吊胆....。

我们想想:房子盖了不少,老百姓买不起房了;经济腾飞,物价飞涨了;医疗改革,老百姓看不起病了;教育改革,学生上不起学了;改革开放,富的富,穷的穷,两极分化了…

说老百姓素质低下,那些当官滴比老百姓更低!不跟老婆玩,玩妓女了。不抽中华抽大烟了。父母官摇身变成裸官了,老婆孩子跑到国外了…..

这些话,给我们领导出难题,“共和国脊梁”们不说话了。

本老太太在这里唠叨两句,说也白说,只当没说…..

百姓为经济恐慌,为通胀恐慌,为房价恐慌,为听不到真话恐慌;现在,为高铁给我们制造了更大的恐慌而恐慌…

博们不怕死,怕听假话、空话、甜言蜜语、尔虞我诈的话…。

要发言滴领导们,请你们说真相、真话。假话、大话、空话请到隔壁茅厕解决......

                                2011.7.26

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017