注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

博客点滴【原创】  

2011-05-09 15:24:26|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客点滴【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦

 开博点点

当我发现,我的任何文字,都无法发送出去的时候,我决定打开博客,不是为了怄气,是为了博客人的尊严和权力。
     一飞的文字,是飘飞的思想,携着善良、美好、自由,心驰神往地向着美丽的境地飞去...。

是为了让善良的人们相信,日子很美好,境遇也不错,让文字陪伴一飞安度晚年。
    尽管有些地方不尽如人意,例如:老人看病、弱势群体打官司、食品里掺有毒品、物价毫无由来地上涨、某些权力人贪腐、拆迁事件屡屡不爽、世人道德滑坡、缺少良知、权贵没有诚信...等等、等等。
     这些都不能抹杀,我们中华民族的锐气、正气、正义。中华民族坚不可摧,一飞深深地热爱这片土地,纵使吃的是毒馒头、喝的是三聚氰胺的牛奶、用的是甲醛超标化妆品,那些苏丹红的鸭蛋更不用说,俺是天天冒着健康危险,以身试之,俺可是从来没有一句怨言。
      关博这些日子,一飞静下心来,从头到尾自己审查博文,没有一处不符合“河蟹”要求,闹不清为啥被“河蟹”了呢?心情文字发不出去,博文发不出去,头像也见不得人。
   天啊,博客也玩失踪这一套,鬼把戏可真不少!
   博客,就是畅所欲言的地方,不是公安局、派出所。你一个书写文字的地方,值得这样草木皆兵吗?
     一飞,不过写了几句真话而已。你要让俺闭嘴,你也要说出个道理来。

一飞独自写作,每天的感觉都很好,你关也罢,开也罢,我的博客,我做主。

2011.5.9

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017