注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

上帝与我们同在【转发】  

2011-03-29 11:48:04|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝与我们同在

当我极为困苦的时候,我收到了姨母从海外发来的伊妹儿,就是下面的文字,看后心里有一种莫名的感动,甚至感动得泪流满面。生活中真的需要上帝的关爱和支撑了。不然又能相信什么呢?
       我想,只有靠上帝,才能帮我们度过艰难。带着感恩的心,活在上帝的祝福里吧。

愿一切我爱的和爱我的人都能受到上帝的眷顾.....。感谢主,阿门。

上帝与我们同在【转发】 - yellowswan - yellowswan 之梦

  

是否你心里曾想过,要为你所爱的一个人做某一件事情? 那是上帝告诉你的。

你是否曾经感觉到过,靠近你的身旁的那个人的悲伤与寂寞?那是上帝选中了你。

是否有时候,当你正在非常想念一个很长时间没见到了的人时,他却突然意外地出现了?那是上帝安排的,因为事情不会是不期而遇的。

你是否曾收到过,一件你并未向往过的奇妙东西?那是上帝他知道深藏于你心中的秘密。             

是否你曾经感到过,自己陷入了无法挣脱的困境 ,但眨眼间像日光般清晰,问题得到了解决?那是上帝他在不停地承受着我们心中的烦恼,帮助我们解脱。

你是否精神上曾经受过巨大伤痛,但突然间,爱注进了你的心里,一种莫名的平和感觉贯串了你整个身心?那是上帝在用他的臂膀安抚着你,带给你了和平与安宁。

是否你曾因对生活已感到厌倦,想就此了结一生,但后来却突然间出现了勇气和决心,又重新充满生气和希望,继续自己的生活旅程?那是上帝,他在你的生活中每时每刻都充满爱心地伴随在你身旁。有上帝引导着我们,一切都会更美好。

我发送给你这信息不是偶然的,而是因为上帝感动了我的心。使我有灵感想到你,也不是因为你是我朋友,而是因为上帝认为,我也认为,人的价值。

希望上帝感动你的心,你也会想发送此信息给所有你的家人,朋友和熟人。因为我们都需要知道:上帝与我们同在。

让我们与每一个人共享上帝给予我们的伟大的爱。光荣属于GOD!

敬爱的上帝,谢谢您!我们都知道:上帝永远都与我们同在!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017