注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

忘不掉——昨天【原创】  

2011-11-26 00:52:24|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘不掉——昨天【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦
 
 
注:
        夜饭吃多了,食物拥挤着肠胃,睡不着,只好起来。写诗,是一个较好的活动。调动思维,还可以活动肠胃。未来还没发生的事,写不出来。只能写《昨天》经历的、看到的、心中缠绕的...。
        昨天,把我的一生变成一瞬间,美到心醉,美到心碎....,真不知道应该讴歌,还是悲催......?

 

忘不掉

             ——昨天

上天

已经把我的思维搁浅

时间永远留在昨天

心门紧锁

关闭了

川流不息的生命之河

 

浩瀚的苍穹

伴着黑暗中熊熊烈火

燃烧的是寂寞

闪烁的泪光

装点离别的忧伤

颤栗的表情

描绘酸楚与心痛

 

和着婉转的琴声

 陪你唱一段:

《不了情》

耳畔的丝语

心中的呼啸

无论在

黑夜还是曙光破晓

 

只是偶然相遇

犹如和你一起

浪迹天涯海角

忘不掉...

眼眸里的灼热

和别离的煎熬

yellow 写于2011.11.26子夜

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017