注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

旅游小记之一【原创】  

2011-01-30 18:45:36|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      旅游小记之一

——给未来的一封信

2011年01月30日 - yellowswan - yellowswan  之梦

  

亲爱的,你好吗?

我现在给您写信,想必您看到后一定很愉快。有个老掉牙的小女孩,正戴着老花镜,眯缝着双眼,颤巍巍地拿着笔,若有所思的在信纸上,胡乱涂鸦…。

她艰难地掏空心思,搜索记忆中的词汇。

瞧,她心情激动,两腮绯红,哭笑不得地在纸上写下:娘唉,俺的思想哪里去啦?怎么不知不觉地溜到太空了呢!

都说,太空景象美丽壮观,可是让俺寸步难行。因为它距离人类现实生活遥远。我们还是唠些实惠嗑儿,少吹些大话、虚话、牛皮话。

说说春节发多少奖金,给多少优惠?再说说2011年还有多少幸福等待我们来炒作?……

呵呵,其实,我说:幸福是一段旅程,是一种感觉。幸福地生活、幸福地前行、幸福地趟过千山万水、幸福地击败一个又一个敌人、幸福地通过期末考试,获得良好的成绩。哈哈,太幸福啦!

可惜,有一个小朋友语文考试成绩得了B,目前他感到很痛苦,泪流满面…。如果再给他一次机会,他一定会得满分!让他也幸福一下吧…

幸福就是这么简单!这些实惠磕儿可爱可敬。因为不是所有人都说这样的实话,所以,实话才显得可贵…..

信写到此,姐姐家的小外孙一边大声朗读,终于破涕为笑。他说:“哈哈,姨婆,你写这封信一定也很幸福,是吗?”

那是一定哦,只要还有未来......

Yellow 2011.1.23

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017