注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

手麻,怎么办?  

2011-01-20 10:02:11|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手麻、疼痛得一夜未睡。好恨自己,怎么这样不争气,欢乐时刻“马失前蹄”。只好起身在房间里来回走动,希望血液流动起来。

夜很静,听到隔壁房间姐姐的鼾声。心想:她真幸福,姐夫.姐姐虽然时时拌嘴、小打小闹,但是那种爱意时时从中表达出来。

她的热情好客,令我感动。每每与她和孩子们一起逛超市,这个购物狂恨不得一下子把超市搬回家。一车子的物品,令路人吃惊。虽然汽车载至家门,但毕竟要我们来搬运。也许我这个“小老太”年老体弱,吃不消这样的“繁重劳动”....。

这一夜的痛苦折磨,让我回忆起三十年前,刚刚生宝宝那阵子,年轻没经验,月子里吹冷风、洗澡,淘米烧饭。引来一场大病。和今天的症状一样:手麻、疼痛、浮肿,夜里痛得无法入睡...。

妈妈下班回来,看到我抱着小宝宝在哭泣,她心痛地说:“傻孩子,哭什么,有病去看医生啊。当母亲的人了应该要有担当了...。”还记得当时您告诉我去找严洪臣医生,他是你的朋友。果真服药后,病情好转。

我想告诉您:“妈,今夜又痛了,该怎么办?又是在姐姐家,真是很为难啊...”担心今夜仍旧会疼痛,那滋味很可怕。只好爬起来读圣经,祷告上帝......。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017