注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

又见到你【原创】  

2010-08-17 22:56:53|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

又见到你【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

 

 

又见到你

是你吗,米尤?真的是你吗?终于在博客上看到你的身影…。这一年多,你跑到哪里去了?叫我有点相思哦。

我记得你曾经对我说:“不管我们两个发生了什么,你我都不要怀疑对方的忠贞。”我很疑惑,到底发生什么?虽然我们在不同的城市,但是网络把我们联系在一起,我们在网上是无话不谈的密友,志趣相投,又相互欣赏。

你突然地杳无音信,真的好想念哦。

我忍着,不去想念你,不去想过往,不想我们共同的曾经。这样,过了一天、两天,一年、两年…。

突然,某一天博客上闪现了你的身影,我追踪而至。你家的门开了,我闯了进去,大呼小叫着:“喂,不辞而别的家伙,终于回来了!”

于是,我们像以前一样,手牵着手到我们俩共同的朋友家问候、做客、看望。

我们谈论分离的心曲,倾诉各自的思念。

你对我悄悄耳语:“四季在变,你的心不变,在爱河中越游越欢。很佩服你的执着,比如对博客或对某一人的执着。不知我的眼光然否?”

我说:“博客就是书写文字的地方,只是喜欢写而已。”

你说:“其实我想让你开心,其用心就是真心希望你能保持健康。”

你知道,你的真情让我多感动吗?

你知道,你不在的日子,我有多孤独吗?

被人指责,被人中伤。我只能躲在角落舔舐伤口,黯然神伤…..

而你的一席话充满着温情、关心和体谅。

我还记得,你为我做过的一桩事情,那个壮举让我终生难忘。就像两个天真烂漫的小女生在密谋…,哥们儿,你真够义气!又见到你【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

我还以为,你抛下我不会再来。你来了,终于来了…。

 

日子又回到从前,…让自己象钟摆一样,嘀嘀嗒嗒地摇摆着,时光慢慢地前行,带着期待、带着希望,带着友谊,带着慕恋,这是最好的结局、最纯洁的交往,年年月月,生生世世…

这样不过分吧?不自私吧?不疏远吧?不会异常吧?…

你我把瑰丽坦荡的胸怀、恬淡的心境,倾注在叮叮咚咚的敲击声中……,让人欲罢不能。这种感觉,真很甜美!你说是吗?

保持友谊,保持心中的美好,是我们的愿望。优雅的女人从来都是这样。

                                                 Yellow2010.8.14

 

                     

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017