注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

去邂逅一個這樣的人吧【转载】  

2010-07-08 12:35:23|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:当我读这个故事的时候,不知为什么,我不知不觉在流泪。直到现在,我的泪水还没有止住。这个故事既美好又心酸,说它美好是因为它呈现了人性中的善良、宽容。

一个人有信仰,对未来就有期盼,那活泼的期盼,让我们在艰苦的环境中忍耐、平心静气地等待,主给了我们这样的权利。让我们在不幸中,期待美丽的结局。即便等一万年,也是值得的。

是你让我认识了主,是你把我引向主的身边。我很幸运、很感恩。认识你,认识主真好。

 

去邂逅一個這樣的人吧【转载】 - yellowswan - yellowswan  之梦

 

去邂逅一個這樣的人吧(第一部分)

 

我和兩個朋友,在一家典雅餐館的窗旁坐下來,從窗戶望出去,是小鎮廣場漂亮的一角,景色非常宜人。那天的約會跟食物都很棒。

在我們談話的時候,對面街道上,一個男人吸引了我的眼光:這是個什麼樣的男人呢?一個似乎把所有家當都背在背上的男人!

除此之外,他的背上還有一個字跡斑駁的舊牌子,上面寫著:掙錢吃飯。

我的心一沉。我讓兩個朋友看他,同時注意到,我們周圍的人也都各自停止吃東西,像看西洋鏡似的看著這個男人。

我們繼續吃東西,但我已經心不在焉,因為這個男人的形像一直在我心中徘徊著......

跟朋友分手後,想到還得去辦點事,我又往小鎮廣場瞟了瞟,想看看他還在不在。我有些擔心,隱約覺著如果再次見到他,或許會喚起內心深處的什麼東西來。

我開車穿過小鎮,還是沒有見到他。於是我去商店買了些東西,準備回去了。

但在我裡面很深的地方,聖靈卻一直對我說道:"先不要回辦公室去,直到你已經在廣場駕車轉了至少一圈兒以上之後。"

猶豫片刻,我掉頭又開車回小鎮。當我轉到廣場第三個拐角時,我看見了他。他正站在教堂前面商店的台階上,仔細檢查剛才背在背上的袋子。

 我停下來望了會兒,感到聖靈在催逼我,要我去跟他說點什麼,雖然我很想快點回去。

拐角處一個空空的車位,看起來像是神要我如此做的一個憑據:去公園。

我拔下鑰匙,下了車,來到小鎮這個最新的訪客面前。

"要找牧師?"我問道。

"不,"他答道:"就是停下來休息一下。"

"你今天吃東西了嗎?"我問。

"哦,只是清晨時吃了些。"他回答我。

"跟我一起吃個午飯好嗎?"我對他發出邀請。

"你有沒有什麼我可以幫你幹的活?"他反倒很直接地問我這個。

"沒有,"我說道:"我是從市裡替班到這兒的,但我可以帶你吃頓飯。"

"好的。"他笑著回答道。

當他開始收拾東西時,我順便跟他寒暄起來。我問他:"你要去哪裡?"

他答道:"St Lou is"

"那麼你從哪裡來呢?"我又問道。

"哦,差不多......算是Florida.."他回答我道。

我好奇地看著他:"你這樣一直走多久了?"

他平淡地回答說:"14年了。"

我明白我遇到了一個非同尋常的人。現在,我跟他面對面坐在剛才與朋友一起吃飯的那家餐館裡。

他的臉因長期暴露在陽光之下,看起來有些大於他38歲的實際年齡。他的眼睛烏黑清澈,令人匪夷所思的是:他的口齒相當清晰且非常健談。

他脫下夾克衫,裡面是一件鮮紅色的T卹,上面印著:耶穌是永不止息的傳奇

以下是Daniel的個人故事: (未完待续)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017