注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

唉呀妈呀 跑偏了【原创】  

2010-02-26 15:15:39|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

唉呀妈呀 跑偏了唉呀妈呀 跑偏了【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

 

刚回到家里,还没来得及脱去外衣,电话铃就响起来。“妈呀,这回跑偏没?”在电话里他模仿着小沈阳的语气问。

这是臭小子在取笑老妈。昨天因为听到他的好消息,一时高兴,回来的路上,搭错了车。

他来电话问:“你老到家了吗?”

我回他:“跑偏了,还没到家呢。”唉呀妈呀 跑偏了【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

他笑着说:“跑偏了?一定是跑到苏格兰情调,吃打卤面去了?”

呵呵,聪明的小子,真不愧是娘的儿子啊!跟娘在一起,他永远那么爽朗、诙谐、幽默。

老娘说:“这么好的小伙子,干嘛不娶个媳妇回家呀?也省得我为你操心了。”

他说:“再好的小伙子,到老丈母面前都变草鸡了。”

问:“为啥呀?”

答:“房子呗。”唉呀妈呀 跑偏了【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

是呀,现在小伙子娶媳妇,变成了老丈母娘买房子。

唉呀妈呀,这回真的跑偏啦……

 

“妈……开始反映了,我有些头晕……”

“快告诉医生,我马上就去!”

刚刚回来还没有坐下,她又匆匆地返回医院里。命运让她成了医院的常客……。                

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017