注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

女人花(四)【原创】  

2010-12-01 15:21:27|  分类: 女性系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

女人花(四)

                     

女人花(四)【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

  

电话那端有人在哭泣。

我问:“你是谁?为什么哭?”

“呜…呜…呜…,很抱歉打搅您。他要离开我…”

我问:“谁要离开你?”

电话那端:“我只是想让您知道,没有父亲的孩子将怎么办?”

我开始安慰她:“他真的要走,你要放手;如果趁黑夜,只是灵魂溜走,在黎明前,他会回头的。”

我不知道,我为什么要给她说这些话,也不知道,这话对她来说中不中听,这只是我个人的观点。

她天真的问:“真的吗?”

我回答说:“是真的。”

她破涕为笑,好像在自言自语:“但愿如此,…但愿如此。谢谢您、谢谢…”

深秋的季节,花儿看上去已经有些凋谢了,但是仍旧顽强地挣扎着。

有些花儿是善于红杏出墙的,那是因为受到季节的影响,在春季或许夏季,花儿们也在竞相开放。有些花儿,却固守城堡…。相信那些在深秋或者在冬季开放的花儿,大概已没有精力了...

我喜欢那些花,看上去不算妖艳、也不花枝招展,但是却有顽强的生命力,例如严寒中傲雪的腊梅花,孤傲幽香,让人爱怜...

对方还在电话中说着什么,听上去,有些罗嗦,语无伦次。

我忽然想起,还不知道她是谁?我该怎样称呼她?她是怎样找到我的?

她只在电话中说:“因为信任您的人品,所以才打电话给您。”

啊,我真要谢谢她的信任。

我想,认不认识她,并不重要。人与人之间就像行云流水。路过、见过、擦肩而过,仅此而已。

此刻,对于我来说,要能够但当起“信任”二字。

那夜,我坐在沙发上冥想:人的命运竟是这般不同。原本在一起的,要分裂;原本擦肩的,却要结合。

人生的舞台在不断地上演悲剧、喜剧。

黑夜,是无声地让人产生欲念的时刻,人们可以遐想一段美妙的爱情;也可以创造一段悲情,从怀春束聚到支离破碎。清醒地认识黑夜,对女性来说是一种超越。

女人啊,你能做到吗?

写到这里,我忽然想起…夜来香!

鼓励着

夜来香

绽放魅力

享受内心

最丰美的时刻吧

夜来香

我为你歌唱

夜来香

我为你思量…

                      yellow 2010.12.1

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017