注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

幽灵再现  

2010-02-18 12:46:36|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老哥,他又来了,好害怕,快来帮我!yellow不能没有你! 

 完全明白了,当初你的担忧、你的做法。感谢你为yellow 所做的一切!但是你不在,yellow 毫无办法呀!

恐惧之中不敢开门,只有静静地听任幽灵的恶作剧,一颗颤抖的心,想念着你,......盼望你此刻的出现。

老哥,解救 yellow 吧,带我走,离开.......,只有离开才能一了百了。

突然想起来:当年萧红一人寄居在旅店,发出求救的信,萧红因此而得救。

老哥,你的离去,怎么让 yellow 身陷囹圄?你当初所有的努力,抵挡不住邪恶。

人是凶恶的,法律是苍白的,社会是冷漠的,善良是被蹂躏的,......我无语......

沉默,是最难舍的眷恋;等待,是最默契的守候。你对yellow 的好,将没齿难忘.......  

知道吗?明天的日子......,等待你来为她祝贺......  

 

                          Littlegirl                         2010.2.18                                                           

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017