注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

心灵的感动【原创】  

2010-02-24 19:49:32|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心灵的感动

心是靈魂的眼睛。心在哪里,靈魂就在哪里。心受聖靈感動的時候,人是接近神的,因為那時心门是開的。

作為基督徒,要時時活在感動之中,猶如保持住火焰的不滅,甚至照亮整間屋子,把溫暖和光傳給別人。因為,施比受更為有福。

原來,這一條道路的意義在于分享,相傳,接力,扶持,把所得到的盡快傳出去,這一切都是愛的表現。

这段文字是大洋彼岸的一个弟兄发来的。我希望大家来分享,因为的的确确是这样。我已经感受到了其中的甘甜和美意。

前时由于不速之客的骚扰,让我心身疲惫,颇受打击。几乎陷入绝望的境地。正当我在绝望中呐喊、呼求之时,主知道我的意念,怜悯我的苦楚。

首先在我的QQ中出现了这段文字,主在告诉我:不要动摇对他的信心。相信他的就不在黑暗里走。

我在心中默默地告诉神,在这个时刻我需要友谊,需要友爱和温暖,想得到他亲情般的关怀,只要一点点感受就好,yellow不会贪心。主果然引领我让我感受到这样的温暖,让我看到了这样的信息,那是爱的信息。主让爱穿越时空,心灵不再孤独无助。

今天,那个病中的小伙子,也兴冲冲地打来电话告诉我:一切都好,各项指标都在下降,虽然治疗才刚刚开始,这是多么令人欣喜的消息。

主,你给了我无比的信心。我所求的,你完全应允了我。

昨夜,整夜都在祷告和唱诗中度过,主听到了我的呼求。满足了我的心意。只要得当,不过分的祈求,我们的主是应允的。天父,谢谢你,Yellow 感恩,主与我们同在,阿门。

“我曾经流浪在世界的一角,为了寻找生命曙光,我曾经徘徊在爱的旅途中,拒绝温柔的慈声呼召。但主的大爱这样告诉我,生命的曙光不要放弃,但主的大爱滋养着我心,使人的心中喜乐满溢。我不再流浪,也不再徘徊,我已找到生命曙光,是主的大爱,是主的大爱,使我不再徘徊,不再流浪。”

主,让我为你唱这支赞歌,表达我对你崇敬的心意、感恩感激之情吧!

                                                      yellow 2010.2.24                  

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017