注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

扉页上的文字1【原创 整理】  

2009-11-04 20:28:41|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 扉页上的文字

扉页上的文字1【原创 整理】 - yellowswan - yellowswan  之梦

 

 不知何时,记载了这些文字。有些是我的感悟,有些是他人的感悟。总之,这些文字曾经感动了我。

这些曾经写在扉页上的文字,像串串珍珠装饰着我的心灵,让我觉得富有而美丽。时隔景迁,打开这扉页,它们仍旧散发出熠熠光彩。我拥有你们,我的人生才觉得饱满,才能把一切抛掷于尘埃,荡漾在这些珍奇的文字中间。她是生命、她是欢乐、她是爱恋……

1、有些人脸上太多的笑,是因为他们心中有太多的泪。

2、每个人都是一个国王,在自己的世界里任意翱翔。

3、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有人不得不离开。

4、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情,真的就这么忘记了。

5、饿着肚子没有饭吃是痛苦的,但是你看着很多美味的食物却吞不下去,也是痛苦的。目前,我真的有这种感觉。

6、不是每一次努力都会有收获。但是,每一次收获都必须努力。

7、我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪张扉页上画下一张脸,一张微笑着、忧伤着凝望我的脸……。

8、记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

9、有些人会一直刻在记忆里,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他的那种感受,是永远都不会改变的。

10、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

11、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为你已经不在我的身边了。

12、我们微笑着说 我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

13、人的生命中要有这样一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点,可以哭,甚至可以肆无忌惮地笑。这人就是知己。

14、时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信人的话。

15、离去,让事情变得简单。然而真正离去却不那么简单。

16、时间没有等我,是你忘了带走我。我真的已经有些不耐烦,你说:该怎么办?

17、不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

18、有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的。而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

19、快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?

20、牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑......。

 

  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017