注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

圣经带给我们的启示【原创】  

2009-09-28 02:39:04|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 圣经带给我们的启示

初读圣经犹如读天书一般,甚感自己真正是一个懵懂的“儿童”。但是,基督徒生活有一种特殊的爱,让我不忍离去。

一飞生来是一个远离热闹的人,好像永远活在自己臆想的生活中。虽然孤独,然而自由,喜欢独行的我好像注定与孤独结伴,与文字对话、与黑夜交往……。

在学习圣经中,经常有一些真实的疑问:怎的会在灵性里如此的不长进?探讨我的悲剧情绪的由来。于是真诚地寻求圣经的灵性,并决心接受上帝做我的救主。而不是一味地沉浸在个人的痛苦之中。

 在一次聚会上,我有幸遇到了,从加拿大来南京传教的光良牧师,他的讲道和切身见证打动了我。竟然在教堂掩面而泣,是委屈?是自责?是感动?……. 都不是。

我好像找到了一个坚强有力的臂膀,一个博大的胸怀。我想,今后我不会放手,让你划过我的身边了。那便是我的天父啊,光良牧师在一旁说:“痛快地哭吧,但是,我希望明年我再来的时候,你一定是微笑的。”

是的,我的眼泪为你流的已经太多太多了,再流下去也是无法成就的。

我开始把幻想寄托在天父身上,希望在天堂里能够完满。从圣经中寻求解脱和美好的答案,到教会与弟兄姐妹一起分享天父的爱,认真地读经文和祷告,因为那是不可缺少的基督徒的生活。基督徒没有教会的生活,何谈教徒?

你认真的对待他,他就会切实地走进你的心间。我们的天父是信实的天父。

我如饥似渴地寻求圣经的真理,寻求天父的救赎。

 保罗在极度的苦难中,并没有怨天尤人,也没有想到主不爱他。他把自己所经历的苦难,看成是主的试炼,相信主耶稣一定有他的美意所在。

在试炼中,只有顺服主、只有检查自己,心悦诚服地接受神的旨意。当然,如果你不是一个基督徒,便不在其列。

要相信:“遵行天父旨意的人才能进天国。”(太7:21)

不要惊恐,不要悲伤,更不要埋怨他人。在苦痛的要失去生命,要无限极的坠落之时,你会惊奇地发现,有一双翅膀托住了你。那是天父送给你的,他将承载你全部的苦痛。

走出困境,更加神奇地是:对圣经的解读也有一定的长进。那一定是天父的恩待。感谢天父。

教会举办读圣经知识竞赛。当然作为一名小的羔羊还不能担当如此的重担。我只能做一些力所能及的事情。于是,同意为圣经故事编写剧本。由组委会统一命题,我做编导。各小组抽签排练。第一场室内小话剧《行淫时,被捉的女人》演出很成功。这难道不是天父的托举麽?第二个脚本《拉撒路复活》也已经完稿,将陆续发在日志中。

很奇怪,每当你想:这次死定了,死定了……。

可是只要你顺服,上帝一定会将你高高地托起!相信吧,十字架是你的翅膀!苦难,是你得胜的旌旗!信心十足地相信上帝!

终有一天,人们会对你说:“看哪!那是神的羔羊!”

若不信,你就试试看看吧!一飞真诚地奉劝(你、自己)。

 

                         YELLOW 于2009.28夜2:15                     

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017