注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

我们的灵修生活(三)【原创】  

2009-08-04 14:29:06|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪儿唱赞美诗:

《快乐日歌》

 

 我的祈祷:

 

 

在雪儿欢快的歌声中,我来到你的施恩坐前,虔诚的跪拜在你的脚下,依偎在你的身边,轻轻的对你说:“慈爱的父,满有恩典的主,我感谢赞美你!谢谢你每天赐下生命的气息,使我们的心、身、灵在你的恩典中得蒙保守;赞美你永不改变的圣洁、公义、怜悯与慈爱,并赞美你在一切的行事中所持有的智慧。

亲爱的主,面对你荣耀的宝座,虽然心中有无尽的赞美之言向你倾诉,但是主啊,我仍要求你先赐给我一颗安静的心,让我心存敬畏。使我的思想、言语都在主的感动之中。

主啊,求你总要坚固我的心,立定在你真理的磐石上;

主啊,求你总要将十字架,摆在我生命与信仰的心中;

主啊,求你总要叫我成为,愿意遵行神旨意的人。

帮助我吧。当海上起了风暴的时候,叫我知道,我的主就在船上;

主啊,怜悯我吧。不要叫我迷失于尘世中。因为这世界和一切的私欲都要过去。唯独遵行神的旨意是永远长存的。

看哪,主站在门外叩门!我听见你的声音就开门,求你进入我心中。

啊,那一天,在我的心中会生起信心的太阳。在不动摇的信心里,凡求告你的名,必然得救,因为你的话没有一句落空。

你拯救我们,按自己的美意和定时,还有无上的善良和智慧,赐给我们无尽的美好。

愿一切的荣耀归与我们在天上的父!奉主耶稣的名,阿门!”

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017