注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

我的灵修生活(二)  

2009-07-20 12:46:35|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的灵修生活(二)

 7月18日,我接到雪儿(我的博客女儿)的电话,听到雪儿喜气洋洋的声音,我知道雪儿已经彻底从黑暗中走出来了,那是天父的荣耀。人生的长河中总要遇到风浪、暗礁,不要忧愁,不要抱怨。基督为我们引航,道路就会平坦,航行就会无风险。 

雪儿说:“妈妈,我为你唱歌。”

我高兴地回答:“好啊。”于是,雪儿唱了一支《救主洪恩歌》。我想:我要让大家看到我们的雪儿,在主的引领下欣喜的样子,雪儿为我们见证了主的荣耀和大能。

请听雪儿为我们唱:

《耶稣同在歌》

   

 

经  文:

若有人要跟从我,就当舍己,天天背起十字架来跟从我。

                                      《路加福音》9:23

人面对未来,往往多愁善感,容易为自己打造一个不是神所预备的十字架。让我们用心灵来敬拜神,凡神隐藏起来的道路,就不用费尽心思,多方臆测神深奥的智慧。

真正放在我们肩上的十字架,永远附带着恩典与安慰。当它放在我们肩上时,我们能看见神大能的手。人的忧虑是多余的,人若想拿自己打造的十字架,代替神为我们所预备的十字架,是没有信心的表现。如果你只看见困难、黑暗、无助、绝望,证明你还没有真正依靠上帝。

单凭自己的力量,怎能战胜撒但呢?唯有靠神才能制服邪恶势力。主曾说过:只要把一切交给父神,即使每天所遭遇的恶事,都可以叫我们得到益处。

 

我不求了解我的十字架,

也不求看清我的道路,

惟愿在黑暗中感触到全能的手,

且愿全心跟随你!

                                         ——《奔向日出》

 

经  文:

……我以主耶和华为我的避难所。

                                               《诗篇》73:28

只有基督徒能为人生的航行做准备,因为圣经给了他最佳的航行指南。而基督他是万无一失的领航员,他熟知地形和水深,未曾丢过一艘船。

 

如果遭遇狂风暴雨,我们仰望天父。尽管乌云密布,仍看到他对我们微笑。我们安然释怀:有父与我们同在,还担心什么?天父在我们身边,我们尽管欢畅。

 

那掌管舵轮的手永不退缩,

水手的脸上露出笑容。

那就是信心的力量,

父引导世界,像风暴中的小舟,

能够安然渡过汹涌波涛。

                                

                                         ——《奔向日出》

这是我与博客女儿雪儿首次合作,我们曾是一对苦难母女,因为认识了神,才渐渐的走出黑暗。神真的给了我们克服困难的信心,让我们看到未来,看到光明。感谢神的引领。也感谢朋友们给我们支持和帮助。

我和雪儿谢谢你们,谢谢大家......谢谢! 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017