注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

馨香的康乃馨【原创】  

2009-06-08 03:26:13|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 馨香的康乃馨【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

 

忏悔的泪

妈妈:

    那天,我向妈妈哭诉:我看到了血,可怕的血,不知为什么,会有这样可怕的感觉。我已经经不住任何打击了。妈妈,你们都不在,要我撑起一个家,你知道,这有多么为难啊。真的快撑不下去了。多么留恋在你怀中的日子,多么留恋听妈妈讲故事的时光,可是,这一切都成了遥远的回忆,啊,我那遥远的回忆.....

    远离你们,我现在还有什么呢?除了泪水和想念之外,我不知道我还会有别的生活吗?我还会有快活吗?思念一个人很悲痛。思念两个人,悲痛成倍地增加。我思念的人很多,悲痛压得我抬不起头来。眼泪缠缠绵绵的流出...。

妈....,此刻心痛,非常之痛。如果痛能换回你们的爱,我宁可这样痛下去...。我只要你们暖暖的爱,驱赶无尽的冷漠。   

妈,在思念之中我常常在忏悔,对妈妈忏悔。

当时我不接受另一个人对妈妈的爱,因为妈妈是我一个人的,我爱你,我更要你爱我。这是多么自私的愿望。当我自己也产生某种爱的感觉的时候,我知道,我错了。诚心诚意地向妈妈忏悔了。

    我跟您坦诚爱的自私。不是求您原谅,是希望妈妈再爱我一次。只有妈妈的爱,才是无私的,不要任何代价的。当我做了母亲之后,体会到“无私”二字的分量。想到您远去的背影、远去的母爱,我会心痛。我不愿让我的至情至爱,受到不理解的人的讥笑和干涉。没有至情至爱的人,是无论如何也体会不到的。

    您曾经说过,我不是一个轻易认错的人,但是当我知道错了,就会心悦诚服地承认错误。妈妈真的很了解自己的女儿啊。这也正是你的宽容和大度。因为这样,我才更加自责。

    妈妈,你的孩子不是一个好孩子。可是你容忍她、原谅她。这也使得我更加离不开你,更加崇敬你。就像一个被你惯坏的孩子,想在您的怀里撒娇,想追回在你怀中的乐趣。可是如今,我已经没有这个福份了。成了可怜天下孤苦伶仃的弃儿,而所有的只是惆怅和追忆......。

    妈妈,如果有来世,我们还做母女。好不好?你的魅力,吸引着我;你的爱,温暖着我。可是亲人一个个离去,叫我怎么办?妈妈,不要走得太远。好不好?请不要走出我的梦境......

    忆起你,想到妈妈无私照临的爱,温慰我,心中就充满了暖意。只好隔着千山万水呼唤着:妈妈,我爱你......,永远怀念你......

                                      女儿于2009.6.13夜2:35

                     

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017