注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

在关禁闭的日子里【原创】   

2009-06-04 04:05:42|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子非鱼,安知鱼之乐          

        一个人躲在房里,闭门谢客。好像有点郁闷,可是一定有她的道理所在。不善于辩解又不会应对自如,只好在一个人的世界里,寻找乐趣,寻找解脱了。虽然,她也会躲在角落里委屈的呜咽,会抱怨自己的懦弱,更会抱怨命运的劫难。

          她甚至会不让自己吃饭,“饿着她,蠢家伙。”纵使饥肠辘辘,她也不去理会,好像这个肚皮,不是她的,是租来的。瞧。她可是蠢到家了。然而,家人曾赞扬她可爱。“蠢人比母夜叉可爱多了。”于是,越来越蠢。他们不是赞赏,是愚昧教育啊。

          当她平静下来,说自己,能够坦然面对的时候,此时,一定可以化干戈为玉帛了。是谁能想到,这其中在委曲、忍耐、克制中,那种阿Q精神,也会给她带来快乐呢?

          当她看到,Q友发来的信息:

(1)一对恋人在自习室里一起学英文,突然女孩想放屁,但又不好意思,于是急中生智问男孩:“你想听布谷鸟是怎样叫的吗?”男孩点头。女孩模仿:“咕咕,咕咕。”乘机把屁放了。女孩问:“好听吗?”男孩答:“放屁声太大,没听到。”女孩很不好意思,遂指着书上的三个单词,男孩念到:“peace   war   found(屁是我放的)”

       她也会快活的笑出声来,别看她眼睛里含着泪花。

       (2)某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁  呀?”“不用谢,我是雷峰”

         她竟然笑到肚皮痛。

         (3)一天,面条被馒头欺负,找花卷替他报仇,花卷在路上遇见豆包,误以为是馒头,将其揍了一顿。回来面条问花卷:“报仇了吗?”花卷说:“放心吧,屎都打出来了!”

          当她看到下面的信息时,告诉对方:“化干戈为玉帛。我不哭了,你也别费心思了。”

        (4) 某商店养只鹦鹉,吊在门口,顾客进门就说“欢迎光临”。一少女不信,来回走了六次,鹦鹉跟着说了六次。到第七次的时候, 鹦鹉大怒说“老板,有人玩你的鸟!”

        (5)有一天我和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

     哈哈哈.......哈哈哈........

          您没有想到吧,yellow在关自己禁闭的时候,享受到如此优厚的待遇。

          yellow含着眼泪告诉自己:“下次,你再气俺,俺还关自己禁闭。”

         这才是“子非鱼,安知鱼之乐”!

                                                           YELLOW写于2009.6.4日清晨4时

  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017