注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

在主的怀抱里【原创】  

2009-06-25 01:29:23|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱宴,又叫爱的筵席。即是主耶稣所赐的精神大餐,又是主内弟兄姐妹之间友爱的象征。说真的,一个人的生活孤寂、落寞,非常盼望友谊和温暖。

    上周接到通知6月24日教会举行“爱宴”,每个人带一份菜,大家座谈、午餐。我就好像一个小孩子在盼望这天的到来,几天之前就开始计划烧什么菜,让大家品尝一下我的手艺。

    大概有时间,没有烧过可口的饭菜了。先生不在,没有人赏识我的厨艺。这次能否做得可口我没有把握。起初,决定饱饺子,但是包好后孩子尝了尝,觉得不满意。说没有达到我最好的水准。我从新制定方案,买来鸭子,烧麻油鸭。结果在放老抽时,发现颜色不对头,只好放进冰箱自己留着慢慢消化了。

    今天一早,配好菜。急急忙忙回家,烧好了,总算满意。急忙打车感到教会,还是迟到了。

    会场内,大家开始唱诗“爱的诗歌”。“爱从上帝而来,爱本身就是上帝。爱是敬拜真神,爱神也爱兄弟。爱是联络全德,爱是荣神益人,爱是荣耀主名,爱是爱人如己。”大家沉浸在主的爱中,犹如享受着父爱,想起了爸爸,想到爸爸为我买的蝴蝶结.....。

    不知为何感动得只想流泪。“我实实在在告诉你们:那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”约5:24

    感谢天父,“神 怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。” 路加福音1:78~79

和弟兄姐妹在一起,让一飞感到喜乐和平安。可一飞仍旧流泪,一飞心里有委屈,求主饶恕我,恩待我。一飞生死都交托给你,因为相信未来,相信你,阿爸 父。

每个人都在津津有味的吃爱宴

在主的怀抱里【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦

在主的怀抱里【原创】 - yellowswan - yellowswan  之梦 

    一飞烧的菜很受欢迎,一飞做事很认真。一生追求完美,遗憾的是人生残缺。很像是被虫蛀过的苹果,或是被霜打的玫瑰花儿......。

    一飞想过,残缺也是一种美丽,上帝所赐的都是美丽的。谢谢你 天父。

                           yellow写于2009.6.25子夜2:00

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017