注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

感谢天父 雪儿 回来了  

2009-04-16 02:18:27|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年4月16日 - yellowswan - yellowswan 的小屋

        早晨的轻风带来春天的微笑,春意接近我们,温暖着大地,温暖着我们的心。而我,有更温馨的消息带给你。还记得吗?我们的雪儿,那个可爱的小姑娘 。相信你不会忘记她,她那么天真、纯洁、善良。她给大家带来诸多的欢乐和笑声,她几乎总是默默无闻的做着你所希望的事情。她好像了解你的心思,是一个快乐的小精灵。不是吗?

        这个小雪儿因为眼疾,她的眼睛做了手术,正在等待复明。     

        我与雪儿第一次对话,是在她手术后不久。我们俩几乎哭作一团,虽然也在互相安慰中,但是几乎看不到前路,看不到光明,更不知怎样安慰她才好。从此不敢再与雪儿通话,然而时时牵挂着。

       期盼缠绕笔端,终日寂然。甚至独自闷闷不乐,无心在博客上逗留,好寂寞,好孤独......

       毕竟我是雪儿的博客妈妈。做“妈妈”,自然赋予了母爱,赋予了母性的舔犊之情。祷告着、盼望着雪儿尽早康复。

       复活节这天,听说雪儿与约翰牧师通过语音。石头和小方(雪儿的哥哥和她的男友)都为此发博文。并告诉我雪儿可喜变化。我相信神的力量,鼓足了勇气产生再次与雪儿通话的欲望。

       清晨,调试好msn,因为开通以来,仅仅使用过一次。我在等待与雪儿的语音,还在镜子面前刻意修饰了一番。因为雪儿曾经说:她欣赏博客妈妈像一个小女孩儿般的满满当当的期待之情。是的,人只要有期待,就会有希望。不是吗?

       今天也一样,和雪儿语音就有我满满当当的期待,期待雪儿从此走出黑暗,走进光明。期待神给我一个惊奇啊!

      “妈妈.....”这是语音另一端传来的女孩儿的撒娇声,早已让我醉心、酥心了。

      “雪儿吗?我是妈妈.......”惊奇的是,此刻我们都没流泪,都在欢心的期待这一刻的到来。

       “妈妈,不要为我担心,我好像得到新的生命了。我知道,什么是喜乐了。”

        哦,我亲爱的孩子,你终于领悟了神的话语,得到神的眷顾,你是幸运的。我的女孩儿,我要欢呼天父,是你挽救了雪儿!

       “妈妈,这一天,我等待很久了。是阿爸父神给我带来的,我是他的女儿。”

是的、是的,你是阿爸父的女儿,是天父最宠爱的小女儿。

      “妈妈,我听约翰牧师的讲道,好像每一句话都撞击着我的心。它敲击着我的心门,我感到那种震撼心灵的力量。”

      我们毫不怀疑天父的威慑力。他是创造天地万有的神,他值得我们所有的人崇敬。雪儿今天领略到天父的爱,我们同心感谢天父!

      “当我把积郁在内心深处的,令我不敢触及的隐密,一股脑地宣泄出来。我感到,我已不是从前的我。从前的那个雪儿,深感压抑,有负担在身。现在我好像轻松了,感受到了阳光。疾病不再是沉重的至桎酷,我相信天父的救赎。”

       天父,我们感恩!虽然父母亲付与我们灵魂和肉体,我们就以灵与肉来探索人生,接受天父的试练,因为你给了我们永久的皈依和寄托!你的话语,就是我们当行的路,不可违背,不可偏离!

       你说:“在世上你们有苦难,在主里有平安。”

                                                                我们又借着他,因信

得进入现在所站的这恩典中,

并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。

不但如此,就是在患难中,

也是欢欢喜喜的。

因为知道患难生忍耐,

忍耐生老练,

老练生盼望,

盼望不至于羞耻;

因为所赐给我们的圣灵,

将神的爱浇灌在我们心里......

                                                    ——《罗马书》

         主与我们同在,感谢天父,阿门

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017