注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的 别生气【原创】  

2009-02-24 14:29:21|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的 别生气【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦

 

       今天的你,也许不开心。因为有人在言语间刺伤了你。

       你不喜欢吵架,所以你选择了离开;

       可是,你只是离开了那,却没有离开被那人伤害的境遇中,因此你会越想越生气。

       越是有气,你就越没有力气去理会别的事情。

          许多更该去做、去想、去处理的事件,就在你天昏地暗的心烦意乱中,被轻忽、被漠视,被错过了。你也许会因此,而惋惜终生......

       因为,你只是一心一意地在生气。

       在情绪上做文章,是对自己的浪费。

       呵呵,yellow喜欢在情绪上做文章。因为那是为了表达思绪和情感,那是一种释放和浪漫。而不是生闷气哦。她可是只会暗中伤神,也不会生闷气的。

        yellow也许正在经历这样的境遇。她喜欢逃避,喜欢敬而远之的尊重形式。而不是生气,更不是唇枪舌战。

        yellow已经有时日闭门谢客,思过了。她更喜欢活在自己编织的五彩缤纷,又朦胧无序,充满罗曼的生活之中,那是一种自在的享受。可是医生却说:自闭症。

        yellow暗中窃喜,好优雅、自尊的病症哟!医生误诊的病例也是可以原谅的。

       所以才有胆量以此文劝说“亲爱的,别生气”。

      毕竟生气也要花力气,伤元气。因此,聪明的你,一定别让情绪控制了你,当你要生气之前,不妨轻声提醒自己:“亲爱的,我爱你,别生气。”

        yellow是这样宽慰自己的,你不妨试一试。
 


  评论这张
 
阅读(466)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017