注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

昨夜星光灿烂【原创】  

2008-10-09 13:52:40|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是一个美妙的夜晚。

万籁无声的夜,用沉默的黑暗将一切团团包围。白日里太阳的初吻给大地带来安逸和幽思,此时窗外的大地仍饱具满足的心情,把享受到的美好告知给微风,告知给树林,告知给一切关注它的人们。

顽皮的风把快乐传递给枫树,红叶便飘飞洒落;风把快乐传递给人们,人们便神迷心醉,…..

噢,深夜我游走在网络的大街上,感受着月夜的魅美和微风轻柔的抚慰,内心充满了倦倦的快意。

我要把今夜的心情,饱蘸着感恩的墨汁记述下来,作为我永久的记忆。

 

Yellowswan的留言

夜深时刻,总是转到格林家,找个地儿坐下,望着苍穹银色的月光(那是博主制作的神奇flash,我已不知不觉迷恋于其中,所以每每夜半总是独自等候在这里,期待flash的出现)。这时音乐盒传来熟悉的歌声:“歌声轻轻地荡漾在黄昏的水面上,暮色中的工厂…..山楂树下两青年…..他们沿着小路向树下走去……啊,茂密的山楂树……晚上相会,却沉默不语…..”

那么温馨、诗意。好像回到long long ago……

一点也不寂寞、孤独,倒是绝妙的享受……。

THANKS TO YOU!!!

 

格林回复:

宇宙,漂浮在夜的暗影之下,人的本身就是孤独。如果孤独是定数的话,人生应该崇尚孤独,因为孤独有着强大的震憾力。易卜生说过,“孤独的人是最有力量的人。”穿越红尘,那就为孤独增添美丽吧。

yellowswan回复:

其实,我曾经像格林一样考虑过:既然在我生命中遇到“孤独”,那就接受吧。也曾经梦想过给孤独一点色彩,让它变得美好。我努力过,但是没有成功。    

   我想经过时间的考验、历练,我会改变我自己,让她坚强起来。我也在悔恨,懊恼,怎么会做得一塌糊涂?完全不像以往的yellow。 

我会记住“孤独的人是最有力量的。”   

格林放心。谢谢你为我所做的一切。   

Thank you very much .

 

雪儿留言:.

今夜的寂寞,讓媽媽如此的美麗!女兒悄悄的來看看,悄悄的離去,不忍心去驚擾你的孤寂……

我親愛的媽媽~晚安~

Yellowswan回复:

谢谢雪儿,我的女儿。我真的在感受一种未知的、莫名的、久违的心情.....。已经很久了,没有这种感受。几乎已经不知道情感的存在了,所有的只是心痛,而今天却是另一种感受。妈妈谢谢雪儿,我的好女孩。

 

乔乔留言:

原来您是一位老师,原谅我以前的疏忽。虽然没有见面,但是总觉得和您的距离很近,您让我感觉到您是一个很和蔼的长辈。刚刚看了您的几篇日志,动情的掉下了眼泪。虽然现在的我,还并不能完全真正体会到您和您先生之间的那份爱情,但是我明白那时候的你们就像是亲人一样彼此搀扶着,彼此守护着。从日记里看到了您的身体好像不是很好,希望您好好保重身体!我会在远方为您祝福的!

Yellowswan回复:

乔乔,虽然今晚我们相识第二天,但是我在以前就开始追踪你,看你的博文了。我也在看你的博文时留下眼泪,你是个坚强的女孩!上帝会眷顾你的!

    我还想告诉你:婚姻是一个承诺,不相识的两个人一旦走上婚姻的殿堂,就成为亲人了。他就是你的另一半。当然要陪他走完最后的一段路。否则,就是背叛,那是可耻的。

另外,为他人付出,真的很幸福,也很有成就感哦。

你的经历,让你看到的是灰色的婚姻,那是失败的婚姻。我们要尽量避免,今天实在太晚了,以后我们再谈吧。谢谢乔。

 当我写完这篇文章时,已是凌晨4时许。我想再有1个小时,即将进入晨曦,那地平线上的蓝幽幽的海和迷雾中的清晨,就要搂抱在一起,做最后的吻别。那将是《温柔的倾诉》。倾听《温柔的倾诉》。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017