注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

领 航 员 通 告【原创】  

2008-09-02 03:19:52|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入八月以来,好事连篇,人们迎来盼望已久的奥运。我边看奥运边写博客,两不耽误,甚好。相当于在同一时间里做两件事情,心态积极、效率高超。生命在此刻延伸了一倍。

   但是同时发生两起火灾险情,万幸的是没有把主人烧死,房屋烧毁,仅仅是水壶稍有损失,问题不严重。可以忽略不计。但脑细胞有所损伤,生命有所微减,正负抵消。

   接下来,发生的事情有些不妙,领航员导航记载:

   8月5日、17日、27日,在发生火灾的地方竟然连续发生水灾。使得领航员进的厨房烧饭,竟然需要游泳到灶台。可见此地水深火热,人不可久居。

   第一次发水,大米游泳,领航员为大米们颁发(航行)四小证书;第二次发大水,塑料油桶学会游泳,领航员为塑料油桶颁发证书,允许它们今后可以参与水上运输;第三次发更大的水灾,垃圾桶游泳的技术最高,领航员为它颁发海上航行特别通行证。

   可是领航员自己却深陷在水中不能自拔,问其何故?她竟然微笑着说:“水位太浅”浮力没达标。

   神啊!赐我宁静的心去接受我不能改变的事;

              赐给我勇气去改变我所能改变的事;

              赐我智慧去分辩两者之间的差别。

   我顺服神的旨意,用喜乐的心接受一切试练和磨难,微笑着面对困苦。神知道我的疲惫和苦楚,一切他会替我们担当。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017