注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

神奇的遭遇(原创)  

2008-08-08 17:50:14|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       前天因为网友在我的《首次试航成功》的博文中提出修改意见,我认为有必要修改一下。所以,在网上仔细的阅读“制作动感相册”的每一个细节,并按照规程小心翼翼的操作,生怕漏掉一个环节,以免前功尽弃。我完全沉浸在制作相册给我带来的喜悦之中。
       时钟在嘀哒作响,不知不觉中度过了5个多小时。其间曾经闻到有烧焦的味道,心想,又是谁家烧焦了东西?真糊涂呀。仍旧继续饶有兴趣地做我的动感相册。
       图片截获了、上传成功了、音乐添加了......文字做了相应的处理,一步一步进行得很顺利。
       当然一开始并不是那么顺手。俗话说:头三脚难踢,此话一点不假。后来完全掌控在自己的手中,那种成功的喜悦,令人振奋。
       夏天的夜里,沉闷的空气中飘来阵阵烧焦的味道。我继续我的工作,丝毫没有引起重视。最后,把制作好的相册放进收藏夹中,大功告成,终于可以睡觉了。
       5、6个小时的“攻关”,一身的臭汗,再洗个澡,就可以舒舒服服的睡个踏实的觉。刚从沙发上站起身来,忽地想起炉上烧着水。急忙冲进厨房,那里烟雾弥漫,本来以为水壶一定是被烧的不成样子,来不及不去管它。关煤气总阀,打开窗子,打开排气扇猛吹。
       待浓重的烟雾消散,再看炉灶上的水壶,令我大大的吃惊!
       前次因为同样的原因把这水壶烧得乌漆抹黑,无论怎样擦拭都无法恢复本来的模样。可是,眼前这把水壶再次遭受到相同的命运之后,竟然奇迹般的恢复了原样,简直令人不可思议!只是在壶盖上还有些斑斑污渍。
       我毫无心思观察水壶的可喜变化,心里感到阵阵的后怕,一旦引起大火就将家毁人亡,我yellow可就不会有今天了......
       我要将刚才发生的可怕的一幕告诉妹妹,我唯一的亲人。急忙打开电脑忽然看到Robort在我博客上,我就像见到亲人一般,一股脑儿对他诉说:“我刚才办了桩危险的事。一壶水烧了5、6个小时,差一点......好危险。心里害怕,又开机想来告诉我家老猫。看到你在我家,真是万幸。我想,这是主在保佑我,否则家毁人亡....我不敢想像。好可怕.....Robert,真的怕极了,不说了,找我家老猫去,呜呜......”我边流泪边往老猫家赶......
       Robert回复道:“心惊肉跳的看完你的留言,很后怕, 烧水时你在哪? 水壶没有鸣笛的功能吗? 以后可千万要小心了. 相信心善会得到上帝保佑的。”
       看到这些信息,我眼泪婆娑.....感到网友真挚的情谊。我来不及回复Robert,急忙来到老猫家,告诉他:“猫,我刚才已经关机,正准备睡觉。到厨房一看,一壶水烧了5、6个小时,真可怕,差点出人命。家毁人亡,.......一惊吓,睡意全无。吓死了.....整个楼烧起来就完蛋了。吓死俺了.......看到Robert在俺博客上,俺一股脑儿告诉他。怎么会这样子呢?......”
        随即老猫给我下了最高指示:
   1. 睡觉前, 检查水, 电, 火, 门。
   2. 上网前, 检查水, 电, 火, 门。
   3. 上网前, 关水, 电, 火, 门。
       俺只好按照最高指示办理。
         老猫昨天晚上11时许,又给我指示:
     睡觉去吧。 检:水、电, 火, 门。  
     还戏称俺是:打板的姨子。
      其实,俺是老猫的姨姐。
      呵呵,我看我这个姨姐真该打板子。差点捅出大纰漏。
      虽然在博客上小阿弟发指示,下命令让俺挺没面子,可是俺心里乐滋滋的。那种被人关怀的感觉真好......
       谢谢Robert,谢谢老猫,谢谢大家!
  
 
网易公司版权所有  
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017