注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

由一张图片引出的话题(原创)  

2008-07-09 20:18:01|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网友GREEN给我发来这张图片是他在网上搜索的,美国总统山的风景画。

       我从中看到:男性的刚毅、威严以及一统天下的决心。我崇尚刚毅坚定的人。你看,他们的线条硬朗,目光坚定,我看到他们的思想比天空更广阔、更高远........  

      收到这副图片我调侃的对GREEN说:“四个硬汉的形象好棒!你不做他们可惜了。哪怕只做一个也不枉一生。”

       他回复我:“有点可惜,不过,我作博客。”

       我将这副图片分送给甲 、 乙、丙、丁等男姓网友。其实,我是借花献佛了。

       不想,得到的回复非常有意思。

        网友甲:“谢谢朋友。”

        网友乙:“?”。

        我立即回复:“我登门回答你的问题。”并将我的艺术观点解释给他。

       丙告诉我:“雄伟。”

       丁说:“从你对画的理解,你的思想有深度,由此可以判定你在现实生活中,你是一个可以洞察男人心扉的女人,你是优秀男人既爱慕又逃避的女人。”

       俺的娘, 俺为了推荐这张优秀的艺术作品,换取了一个“优秀的男人既爱慕又逃避的女人。”之定论。俺到底是值,还是不值?......

       俺只得对这位朋友诚恳的说:“你只说对了一半,我是逃避男人的小女人.....。但是,我崇尚刚毅坚定的人。”

       俺的女网友到俺家做客,看到这些留言,一个个抿嘴直笑:“这小家碧玉摇身变得不认识了.......”哈哈、哈哈......。俺也只好跟着一起哈哈了。

       通过俺的努力,俺力挽狂澜。

       网友发来留言,看!“朋友我们虽未谋面,我感觉你是一个优秀的人,中国男人由于受传统的影响。遇到优秀女人时不免有所顾盼,这实际是一种悲哀。字里行间中流露出你对男人有深深失望,同时感觉到你的心犹如雪中红梅,漫长的寒冬凄冷的夜都无法阻止绽放的花蕾,总有赏花人迈入花期。 ”

       这次,俺看到留言后真正发自内心的“哈哈”了好一阵子。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017