注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

这点痛算什么(原创)  

2008-07-28 02:02:14|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个星期,我都有一次聚会活动.今天看碟片,李牧师的宣教内容是"没有管理好小家庭,怎么能管理好神的大家庭....."我受到神的感动,第一次在这样的场合发表意见.是的,没有管理好自己的小家,怎能管理好神的大家庭?坐在一旁的兄弟说,想不到你讲的那么好.我告诉他,神的律法我知道的甚少,但是管理小家做妻子的角色很重要.男子汉是好妻子培养出来的,在座的兄弟姐妹点头称是.

我是个新人本不具备讲大道理的才能,可是我懂得为妇之道,那便是给对方留有余地,给自己留有余地.得饶人处且饶人.那么,家事,外事都迎刃而解了.受到大家的首肯,真的很高兴.回家的路上仍旧兴奋.上得车来,我还绕有兴致的安排同路的姐妹找座位,其实我比他们年纪稍大一点,但是在车上一向没人给我让座.我也乐得冒充一把年轻人.唉,不坐也罢.年轻是一生的时间,而坐位只是一刹那.我在感叹之余,一个好心的小弟弟请我就座.我们一老一少答上了,原来这些年青人在艺术学院学音乐,真是令人羡慕的专业,令人羡慕的青春.他们羡慕我"小小的年纪"已经退休,而且有信仰,有爱好,有自己的乐趣.我们竟然说得很投机,车到站了,孩子们像小鸟般飞下车.   我一看,坐位上拉下一个袋子.嗯,这下有事做了.我上哪儿去找他们?

回到家里,心绪不宁.饥肠辘辘,到家急着烧饭.不小心竟然烫了手,十指连心越来越痛.唉,老了,老了,没用了.正垂头怜惜.电话铃声响起,忙去接电话.是刚刚下车的孩子们打来的.不是来找丢落的物品是来问候我的,一下子让我激动不已.十几分钟的接触,十几分钟的交谈一下子结成了友谊,成了温馨的问候.我可爱的孩子,你们的纯真和天性中的善良,柔软着我的心.让我感到这世上还有真,善,美.还有人间的关爱.千万不要丢落你们的善心噢.东西丢落可以寻回,善心丢落那将是人间的悲哀......

我放下电话,手还在作痛,啊,这点痛怕什么!

  

 

 

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017