注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

给友人的一封信(原创)  

2008-07-11 10:09:36|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 给友人的一封信(原创) - yellowswan - yellowswan  之梦

亲爱的James:

    我们仅仅相识几个月,但是这几个月你却给了我几乎是终生的幸福和欢乐,你让我觉得我有了终生的依靠。我常常想,你是什么人?是上帝派来解救我的?还是上帝把你送来做为我依靠的臂膀?噢,不管是什么,我们总算相识了,并且成为可信赖的朋友。

    走进你的博客,让我眼花缭乱。每篇博文都让我感动不已,这些文字组成一个个鲜活的形象,好像她就是我的朋友、我的亲人。字里行间透露出你的人格魅力。

   我给你留言:你的博文让我一见钟情,我会经常来看你。

   我还没有到家,你就站在我家的门口等待我了。你笑呵呵的对我说:来看你了,一见钟情的朋友。从此,我们相识了,成了无话不谈的知己。

    还记得吗?每天晚上,我都在等待那个激动人心的时刻,我跑到你家,轻轻的叩一下门如果你在,你就会伸出双臂,热情的欢迎我;如果你不在,我就悄悄的躲在你家的书宅看《廊桥遗梦》,等待你的到来。有时在你的音乐吧,边听音乐边进入美妙的幻想之中。这美好的时光真叫人留恋。虽然,你我在特殊的空间,可能永不会见面。但是要听到你的声音,要从你的声音中感觉你的温暖,你的爱,你的坚毅,你的刚强。我特意买了质量最好的耳麦。然而,你却说不要对话,让我们的爱,在敲击文字中娟娟流淌,绵绵流长。

    所以,每晚同一个时刻,我会幸福的坐在键盘旁等待,你的“嘀、嘀、嘀”的呼叫。我会飞快的在键盘上流淌出对你的思念。你却只会“呵呵呵,你呀,说你什么才好。”但是,我从“呵呵”声中看得出你会心的感触,从“说你什么才好”中,你表达了对我无言的赞赏,这就足够了。柏拉图之恋就是这样的高尚、典雅、纯洁,那梦幻般的美,令人心醉。

    在海阔天空的谈论中,我喜欢这样的时刻,你说:跟你谈惯了,不谈就像缺少了点什么。

    你还说:喂,朋友,什么时候才能看到你坚强起来?

    我说:有你在,我什么都不怕。你又“呵呵呵”的一阵欢笑。你有一种惊人的少有的品德,就是坦率。

    我告诉你,我要用善良和聪明回报你的坦率。

    你说:是的,要信任一个人,必须有跟他推心置腹的友谊。要成为知己,必须相互信任。你的话,总是这样掷地有声,令我信服。

你还说,从一开始你就料到这个结局:我你一定会平行前往。

我问:为什么?

你说:相互欣赏的两个人,一定会同路而行。而最终的结果是 :你真的好聪明,好智慧。

    前天,我看到你制作的音乐吧引来众多的网友,我真为你高兴。当我敲击键盘告诉你,我的感受。你悄悄的对我说,音乐吧里有你本人的照片。

噢,我来不及给你回话,大步流星跑到你家,闯进音乐吧。看到了,真的看到了!你终于露面了。你比我想象的还要帅,还要迷人,还要有魅力。哇,这就是你!一个知己!

    可是,就在昨晚,你竟然带来让我失望的消息。你说你就要离开这里到,这个消息让我怅然若失。我们还没有聊完,就要分离,我真是一万个不愿意。你说你要去那里工作,我当然知道。可是,那里能上网吗?我们还能在网上见面吗?

    你说:呵呵,到处都可以上网。这时,我才破涕为笑。

    星期天,你就要启程,那就让我祝你一路平安。带上我的祝愿,安心的去吧。

    信已经接近尾声了,只有上帝知道网络时代,这些崇高的柏拉图是不是可笑,这些梦不能实现,但人们却仍旧迷恋......

 

                                               YELLOWSWAN

                                               2008.7.11

 

 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017