注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

信手写来  

2008-06-07 04:07:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是什么——生活在真实中,意味着不撒谎、不隐瞒,而且不伪饰。

生活还意味着观看。观看,一种是强光,使人看不见;另一种是黑暗,彻底的黑暗。那么,强光和黑暗又有什么区别呢?

忠诚——在种种美德中应占最高地位,忠诚使众多生命连为一体,否则它们将分裂成千万个瞬间的印痕。

背叛——从我们幼年时代起,父母和老师就告诫我们,背叛是众多的行为中最为不齿的一种。

可什么是背叛呢?被判意味着打乱原有的秩序,进入未知。其实,没有什么比进入未知状态更为诱人的了。

音乐——是一种解放的力量,把人们从孤独中解放出来,打开身体的大门,让灵魂走入世间,获得友谊。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017