注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

三个快乐的女人【原创】  

2008-06-05 02:51:11|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个快乐的女人【原创】 - yellowswan - yellowswan 之梦

三个快乐的女人  

 网络既神秘又神奇。

一次我在网络上游荡时看到加米尤的博文深深的吸引了我。也许是长期生活在国外的缘故,觉得加米尤自己比在国内时更爱国更在意中国的形象,中国的发展,及中国政府的作为。我对她由此而产生敬意。

加米尤的确还是一个快乐的女人,一个懂得珍惜的女人,一个会生活的女人。她的博文《女人与舞蹈》吸引了众多的女博友观看,当然也吸引了我。在此之前,我也发过一篇《今夜,我们来跳舞》。跳舞时的心情是一样的,是松弛的、愉悦的、欢快的。在网络中寻求快乐,寻找自我。这让我喜欢上她。几次的来往,我和加米尤便成了朋友。

和另一个快乐的女人海米尤相识,更具戏剧性。在她的博客上醒目的写着:“狂欢是一群人的孤独,孤独是一个人的狂欢。”这具有哲理性的语言让我刮目相看。相信她一定是个智慧女人。在她的博客上浏览,我只为《情人与爱人》的博文写了一句话:“人生哲理,很精辟。”回到自己的博客上还没来的及喘息。海米尤就跟踪而来,看过我的博文留言说:“和你会成为挚友。我一直在寻觅……我想你可能就是我要找的,人生得一知己足矣!”我真是受宠若惊,抬举我了,怎么敢当?为了表示敬意,我再一次上她的博客,竟然看到她的隐私——《我的初恋》。文章短小精悍,激起我的共鸣。于是我告诉她,我也来晒晒《我的初恋》。

谁知道海米尤是个急性子,我还未提笔,她就跑来说:“我过来欣赏你的初恋,可能还在酝酿中吧?”

我说:“是呀,还在腹中呢。”

海米尤为了给我打气说:“这是那个时代的产物,可能同时代的人更有同感。但愿你能如愿!”

我还是不敢在网友面前晒隐私,我对她说:“让我试试看。你要支持哦。”

不一会,她又发来短信:“我期待她的出世!”

天啊,海米尤这个急性子。

我回复说:“请不要着急,生下来要九月怀胎。哈哈。大概至少要一两天吧。”但是为了让这个新朋友尽早看到它。我一口气将它完成,大概只用了两个小时。

   我告诉海米尤:“她终于出世了。”海米尤迫不及待的跑来,就像来看自己的小外甥。海米尤看到它说“你写得太好了!在我的催促下,在这么短时间内,有那么高的质量——佩服!那个时代真是有异曲同工的心路历程。我很欣赏你的文章更欣赏你的人!”海米尤把我也当成文章欣赏了。这才是王八看绿豆对眼呢!

接下来我们成了无话不谈的朋友。短短的几天,我们就心心相印了。

三个女人各自抱着自己的文章,就像抱着自己的孩子,游走在三人的博客上。好爽、好惬意。我们是三个快乐的女子,把朗朗的欢笑带进了我们的博客中。

 加米尤提议:“海米尤、加米尤和我南米尤组成《快乐女子三人组合》。”于是,这三个来自两个国家,三个城市的女人在今天真的成立《快乐女子三人组合》。

海米尤感慨的说:“我们是三个女人一台戏哦!”

 

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017