注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

致歉的心(原创)  

2008-06-30 16:30:16|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://yellowswallow.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=fks_084075084082082064082080082095080095084075085080087067

    

       两天来,心绪不宁像猫爪子抓心,揣揣不安。也不接收网友发来的信息,只想一个人享受孤独,享受寂寞。

       偎缩在巨大的沙发中双脚毫无顾及地翘起在电脑桌上,大头朝下。这在平常,是绝无仅有的姿态。这种生活状态,说明了我进入莫名的混乱之中。这个坐姿极不雅观,更不舒服。又是在惩罚自己吗?不是,实在是想通过这种姿势将大脑中的不安和自责,统统排除,通过我的七窍耳、鼻、喉、眼让不良的情绪全都流出来。

       心脏已经脆弱到极限,她好像不能承受任何不安。其实,想想又有多大的事呢?

       几天前,我的密友向我发来邀请:

很想请您做圈子的管理员。君有其意乎?但愿不要让我失望啊。

       我非常清楚这是密友对我的信任,我知道这是友情。我yellowswan是一个重情谊的人。在我孤苦无助的时候,是他们把多量的同情,多量的爱,多量的欢乐分给了我。网络的友情就像一盏灯,照彻了我灵魂的黑暗。

        可是我担心我yellowswan无法胜任,真的是能力有限,也害怕耽误了朋友的招聘。其实,网络中的人才济济,我yellowswan一小女子何德何能?心虚,不敢应允啊!

       于是,回信说:“我可是一个自由的博客战士哦,只要您经常来看看我,批评批评我的文章,我就心满意足了。您的门户为我敞开,让我畅通无阻,就可以了。不必当您的管理员了。那样我更自由一些,还可以口无遮拦的提意见,不是更好吗?原谅我的自由精神吧。谢谢您的器重。”

       信发出。可是心绪不宁,是为拒绝了密友而不安,而自责。看到朋友家这几天关门闭户,灯也不亮。好像觉得对他不起,不该拒绝他的好意。都说朋友间“两肋插刀,拔刀相助。”

       我yellowswan难道就这不够意思?请你千万不要这样想啊,yellowswan说:“我不是灯,只是一小根火柴。可她能用来做什么呢?只能给卖火柴的小女孩一个虚无的空幻世界......”

       朋友,呈上一颗致歉的心.......您能谅解吗?

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017