注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

最近小梦不断……一连几天  

2008-06-28 04:39:59|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近,经常被梦打搅。并且煞有介事,好像真的一样。我不得不从梦中醒来。今晚,梦又向我袭来,在梦里有人告诉我,我再一次被网友从密友中剔除,说是放在了他的心中。还告诉我“一等密友在心中”。梦中的我在想:假的,别去理他,继续睡。可是这一丝牵挂,让我怎么也睡不安生。迷迷糊糊中还是起身,摸到电脑前。打开电脑,验证这梦的真实性。假的就是假的,翻遍了我的密友,好像没人把我剔除。

嗯,这倒是让我有些清醒了。莫非我中了电脑的毒了?怎么日日会在同一个时刻做着同样有关电脑的噩梦?昨天在梦中因为写不出博文,急得大哭,说是完不成作业,吊销电脑执照。今天又被密友开除。唉,说不定真的中毒了。

我知道电脑中毒用瑞星杀毒软件杀一杀。那我脑子中毒了,该怎么办?不行,我得发个消息问问我的密友,怎么样才能杀一杀我大脑里的毒?起码,让我睡个囫囵觉啊!不然,整个变成一个电脑漫游了。那怎么成?

密友回信给我:用来苏尔洗洗,就可以消毒了。你说他损不损,用来苏尔洗大脑,还不让俺变成日本的横路进二啊!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017