注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

我的Y个博友二(原创)  

2008-06-13 15:53:27|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Y6是位男士。在众博友中表现的极其聪明。虽须眉男子,Y6却有顽童般的心,起初,他常以网易博友到我的博上留言或问候。经常让我闹出张冠李戴的笑话。在我们片区他的人气较高。对网友的提问,有问必答,有求必应。也使他的周围聚集一群老的、小的“蜜蜂”,那风景刹是好看。博友们争先恐后,为他送去各种礼品。这些博友的礼品,遮盖了博客主人自己的独特个性和审美取向。从中看出我们博主的好人缘哦。我和我的朋友曾被他制作的音乐所感动。Y6的博文篇数不多,依愚人之见,Y6大可从文,以文会友,因为文字所表现的思想更深邃,更广阔,更能吸引读者,也更能反映一个人的文化底蕴和内涵。

 Y7 可是我的闺中密友哦,她极具当今白领气质。我认识她是从她的文字开始的。一篇数字不多的短文,表现出深刻的哲理,令我感慨。她的行文虽说没有华丽的词藻,也没有复杂的情节。但却思维敏锐,对问题的表述简单明了,一针见血,这也是她文章的特点。看她的文章特过瘾。每读一文,我都不由自主的提笔点评一番。她对股市有足够的了解,是一个有雄才大略的女性。我对股市只能避而不谈,我已经一赔到底了。

说到Y7,让我感动的是她的爱心,她的大度。论年龄她比我小,可她简直就像一个老大,让我依恋,令我崇敬。我们每天都有通话,她朗朗的笑声,亲切的话语,犹如一剂良药注入我心。我们呼唤真情、呼唤友谊。

我想对她说:认识你真好。

 Y8 是一位漂亮的女士,她不远万里从外国来到我的博客上,让我对她一见钟情。Y8乐观豁达。正像她在博客中所表述的那样:一个快乐的女人,一个懂得珍惜的女人,一个会生活的女人。这样的女人让人一见便倾心。她的博文内容涉及广泛,有对政府的关注,对汶川地震的揪心,对女性生活的指点,文字朴实无华,却面面具到。我闲来无事便到她的博上东瞧西看,总能看到对我有所启发的小文章,于是,我知道了一个人左右脑的不同用途。当我郁闷时要加强使用左脑,很有意思的推荐。却不知如何应用。

我们三个女人在她的提议下组成《快乐女子三人组》。那就是:加米尤、海米尤和我南密友。是的,网络带给我们知识的同时,也给我们以欢乐。

 Y9是个道道地地的东北汉子,能说会写,而且特会渲染气氛。一点小事儿被他折腾的轰轰烈烈。可有时看起来很严肃、很上档次的事情,他却不急不慢悠哉悠哉的娓娓道来。这叫什么,这叫写作的技巧。Y9熟练掌握了技巧,他便写起文章顺手粘来,文字在他手中个个像他的奴隶随他指使,呼来唤去。

Y9选密友把我剔除,竟然悄悄的告诉我,一等密友在心里。哈哈,你都把俺剔除来了,放在心里有啥用?好在俺不在乎这些。俺到你们家是看你的博文,你的博文不好,俺不愿看。你就是拿俺当你的特等密友,说不定俺还不愿意呢!

你别说,Y9的文章真有点看头。他连局长让他当媒公之事,他都敢捣持到博客上。说不定那天就能看到他开办婚姻介绍所了。那时,俺举双手赞同!

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017