注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

昨天还在吗(原创)  

2008-06-11 21:06:10|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   追忆和怀念,便是回头望去。说过去不值得追忆和怀念,是勇者之言。我不是勇者,我喜欢追忆。

   在明丽的光景中,“过去”曾给我的是一片生机,是欢快愉悦,是对博客的种种兴趣。那四周都是嘻嘻微笑的面容,是句句温馨的问候。

   弹指一挥,请问:音乐盒在哪里?请问:收藏怎样操作?犹如一个初出茅庐的孩子。在隐藏的那端,会有人告诉你:

  1.点击装扮博客——设置首页内容——点击“基本模块”中的“音乐”,使小方框变成绿色眼睛——点击确认。

  2.音乐盒默认为自动播放,如要手动,可以点击音乐盒右上角“设置”,将自动播放取消。面板有功能键。试试看,不懂再来问我。

   按照博友的指令,一步一步操作下来。啊,果然成功了,优美的音乐缓缓的从音乐盒中播出。

   在这氛围中遏制不住,掩藏不了活力的迸跃;触于目,动于心。激奋的灵魂把生力的活跃包住我的全身。

   人类的思与感的作用,如果没有相当的刺激,思与感还能存在吗?有欲望,兴趣的探索,才能有努力的获得。

   是的,朋友!只要我们不缺少生力的活跃,不做徒然的空梦。我们就不会消极地感叹把日子空空度过。

   当你今天此刻,看见这篇文章的时候,昨天究竟在哪里呢?是不是今天早上一觉醒来,昨天就突然消失了?那过去的一切是否从没有发生过?或者,昨天在你离开以后,那一切的一切还会继续存在?

   这个昨天在何处的问题,我们真要认真思索……。 

                                            2008.6.11

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017