注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

谁的密友 (原创)  

2008-05-11 15:35:24|  分类: 网络奇缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的朋友《原色生活树》准备挑选密友而发此文,我将对此文的留言及他的回复一并付上。

今夜,我们启程(原创)

 原色生活树著

把密友公开示人,原色先是踌躇了一番,终于鼓起勇气。

博客内设,限定了密友的数额上限,这就注定亲爱的原色们左右为难,心存遗憾,无法像秋天收获地里的土豆那样,心满意足地,把所有的好友提拔成为密友,一个不剩地装进筐里。

这样一来,筐外的那些土豆咋办?

自认倒霉的土豆们愤怒之下,转而把好友的门拍得山响——他们将在这个姥姥不亲舅舅不爱的地方,度过余下这段漫长的时日,耐心等待,等待密友自然减员替补,或者等待博主良心发现,大赦上岗。

密友应该密不示人。

可是,我们这个世界喜欢张扬,喜欢解密,喜欢标榜。原色这等俗人,也不例外,觅得好友,喜不自胜,列出三类密友,跑来嚼舌,喋喋不休,期待世界满意,密友放心。有图为证,诗云:

一类密友在口头,嬉笑怒骂皆自由。

二类密友在心头,往来江湖自泛舟。

三类密友在手头,挥洒文章竞风流。

从来从去,原色的文章都是树叶,听风起舞,沐雨作声,随歌而逝。有拾到树叶者,希图所骥,不远万里,蜿蜒而来,交还失主,让原色奈何?

渐行渐远时分,原色携密友启程……

 

 

            原色和蜿蜒而来的三位密友

 

yellowswan的应征函

原色,其实俺早就自做主张把你当密友了,俺喜欢原色的文,而不是原色的人,还不是原色的树叶。闲的没事,就来看原色的文章,行云流水,嬉笑怒骂,皆成文章。屁大点事让原色写的轰轰烈烈有之,天大的事,让原色轻描淡写亦有之。所以,原色放心,你那自行车篓子里带不带上俺都无所谓。反正俺一点鼠标就能到你家,想干嘛就干嘛,乐得很呢!谢谢!

原色复函SWAN:

文章,行云流水,嬉笑怒骂,皆成文章。屁大点事让原色写的轰轰烈烈有之,天大的事,让原色轻描淡写亦有之。

你已经比原色有过之而无不及了,还是您厉害!

最后,原色给我发来信息悄悄的说:“你的点评真实可信。过节了,喝点。”

他竟然不知,俺是个滴酒不沾的大丈夫!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017