注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

今夜,我们来跳舞(原创)  

2008-04-28 19:21:23|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每天已经习惯了这样的生活,上上网,看看书,听听音乐,或者与网友聊上一会儿。很惬意,很放松。昨天跟网友突然聊起跳舞来,网友说:舞蹈可以锻炼身体,放松心情。这是很自然的对话聊天,而它却成了我写作的素材。《今夜,我们来来跳舞》就此生成,写网络文学,写网络中起舞曼妙。

跳舞我从没有真正学习过,但听到优美的舞曲我会心血来潮地脚下发痒,如果有人能带我,我也会很自如地展现我的舞姿。在网上绘图作画,制作音乐,为什么不能在网上跳舞?

音乐开始了,他拉起我的手,另一手放在我的腰间,我们慢慢地起舞。其实,思想在舞着,脚步却停留在原地。可是,我几乎感到他的气息,不让人讨厌,倒是雄性激素的作用下,那强壮的肌肉夹杂着沐浴露的芬芳。歌声停了,他的双手仍旧停留在原处,等待下一个曲子响起。

今夜,我驾驭着我自由驰骋的天地,我在这里无拘无束地跳舞。这是如今我能得到的最大的天地。我就是这里的国王,这里的主宰者。我操纵着电脑键盘不需要勇气和力量,只要我手指的点击,音乐就为我响起,我们就这样轻歌曼舞。

我问舞伴:“跳狐步舞怎么样?”

他说:“狐步舞难跳。你行吗?”

我硬着头皮说:“试试看。”

他说:“只要有适合的音乐,我就能带着你跳起来。”

我对他说:“好,我们一起跳。OK!”

他说:“听我指挥:快步一拍一步;男进右,女退左;三直步;……”跳得很顺利,惬意喜悦涌上心头。

来到这个旋转的舞台,不要太大的空间,只要优美的音乐。在舞中的感受真好,希望这一刻永远继续下去。是的,只要你不去点击那个音乐盒中的黑色小方块,悠扬的乐曲就会永远继续下去,脚步也永不停留。

又回到翩翩起舞的天地,这个舞池辉煌而庞大,不用担心踩了舞伴的脚,也不用费神穿什么样式的舞裙,就这样素面朝天,也毫不在意。听,那婉转的旋律,犹如亲切的诉说,小提琴那柔和的音色犹如吹来习习凉风直沁人心。音乐中听到水声,我们就看到瀑布、河流和小溪,那是制作人的杰作,他为我们想的极其周到,音画具佳,声情并茂。

一曲《 Speak Softly , Love 》他在耳边轻轻的告诉我:

“玫瑰花,当她的花时尽时  用落红为她的所爱铺成锦床

对你的思念也如此,待你远行

爱情就枕着思念进入梦乡“我多想为一个人献上永不凋零的玫瑰,

用我的思念为她包装一份精美的爱,让她夜夜甜美的入梦

可是她却在远行后,永不回来,我的爱,

失落在了流浪的途中,流浪,流浪,流浪。

今夜,我们来跳舞(原创) - yellowswan - yellowswan  之梦

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017