注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

日记2008年3月14日  

2008-03-15 16:26:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天发一点小脾气,竟然忘记博客密码。一连尝试了多次都无法进入博客。并且屏幕上显示出:你已经尝试多次,输入的密码错误。......我想,这下完了,我的心血付诸东流了。那么多的日日夜夜写下的文章,可是我的宝贝儿呀。怎么办?

我冷静下来,开始逆向思维:

我为什么会发火——收到一封短信;在生气之中,我都做了那些事情——修改密码;在输入密码的同时,我的双手在键盘的什么部位触摸过;都按了键盘上哪些数字及字母;.......这样一一推理思考。就像放电影一样,他们一一在我的脑海中出现。

三个小时后,我根据以上的推理再一次尝试敲击键盘,终于解密。我真庆幸在不理智中还残存理智。这使我想起《圣经》中的一句话:“生气却不要犯罪,不要含怒到日落”。其实,他告诉我们:生气时更需要冷静,只有冷静才能有效地解决问题。谢谢神的启示。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017