注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

上帝爱我们  

2008-12-28 21:04:42|  分类: 灵修生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上帝爱我们 - yellowswan - yellowswan  的博客

耶稣说:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”

           ——启示录3:20

【福音的真意】

1、至真、至善、至美的全能上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照他自己的形象创造的。

2、我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

3、上帝爱我们,把他的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,他当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,过了三天,神使他从死里复活;他回到天上,还要再来,实行审判。

4、耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受他作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

【相信耶稣的救赎】

基督(耶稣)存在的本质是奥秘的,我并不明白,但我明白一件事:他能满足人心。拒绝他,世界就成了一个费解的谜;相信他,人类的历史就可以找到圆满的答案。 

                                                                                                                                                             ——拿破仑

       信耶稣吧!信耶稣是有机会的!

                                                       ——孙中山

【从圣经中,我们应该学到什么】

       真理与爱心相随,思想与行动合一,福音与社会责任并重,忠心于教义,也不漠视社会需要,心灵谦逊,热爱真理,但不流于滥情,思路清晰,也要体贴别人的感受。今天,神把福音传给我们,让我们知道神爱我们,体贴我们。我们也要活出神的样子来。我们更应该反想,如何明白神的话语,聆听来自神的声音。将神启示我们的真理同现实中的问题相结合。使基督教变得有血有肉,有思想、有情感,令人信服的真理。 

                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017