注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yellow swallow 绿野

既然无法因尘世的沧桑而淡漠。就让回忆时那满足的微笑,成为美丽的忧伤。

 
 
 

日志

 
 

给儿子的一封信  

2008-12-20 06:00:10|  分类: 女性系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       Mother and son
 给儿子的一封信 - yellowswan - yellowswan  的博客
女性系列

我亲爱的孩子,你终于出院了。虽然并没有完全康复,休息一段时间后还需要进一步的治疗。即使这样,我已经心满意足。因为你终于脱离了死神的威胁,我的儿子回来了,回到了妈妈的怀抱中。那令人揪心的日日夜夜总算过去了。噢,感谢天父,感谢耶稣基督。

而你却轻松地说:“病算得什么?值得你这样的惊心?人不会这样容易死去的。”

唉,你真是个无知的小子啊。血色素2.54克,已经在人的最低限度以下,给你治疗的医生个个说“万幸”。只有你这个当事人满脸的不在乎,小子,你什么时候才对自己负起责任来?

看到你现在顽皮的样子,我静默中强作微笑。不忍心批评你,不是因为你做得很好,而是要让你自己意识到一个人的健康对家庭,对父母亲人有多么重要。

你应该尝到一个人与病魔奋战的经历有多么艰苦?你曾说过:“在倒下去之前的奋争不亚于拿破仑在欧洲战场的征战。那种激奋和挣扎、那种微弱和战栗,灵魂似乎蜷曲着,挣扎着醒来,几乎全身淹没在寂寞的海洋里……。”

听,在你的描述中使用的语言,让我惊愕。好小子,在生命攸关的时刻,你的感受却如此的优雅洒脱。不愧是我的儿子!与病魔奋战中的你是怎样的勇敢与喜乐,妈妈已经看到了。你的拼搏,更是我的骄傲!知道吗?天父把你高高的举起在盘石上,阻止魔鬼的侵袭。

我们领略生命,真的要用血肉之躯滚针毡,刀刀皮开肉绽,针针见血。而至爱你的母亲,却要付出怯弱和惊悸、魂飞魄散的沉重代价。这些,恐怕小子不会知道吧?我不怪你,你已经尽力了......

我不住的祈祷:“噢,主 我的天父 我的父亲保佑他,让他恢复健康;天父,抱抱我,我需要坚强。请接受一个可怜的母亲如此的祈祷,求你垂听。”

终于,我们母子经历了浴血的洗礼,认识了生命,并叩开了它的大门。有了这场生与死的经历我们会更坚强!

孩子,我要说这是又一次的天父给我们的历练。“我虽经过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。”(诗篇234)“我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。”(诗篇236

主让我和儿子都得到了新的生命,你给了我如此丰盛的恩典,我深深的赞美你,深深的爱你 天父。

孩子,认识天父吧,他爱我们。给我们母子异乎寻常的经历,是在拣选我们,让我们依偎在天父的怀中,领略他的爱吧……

                                           

                                        08.12.20

 
 
 



      



      
 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017